Сегодня пипец, а не доброе утро. Иду на работу, в голове каша мыслей, наушники, музыка, чет обуяла безпричинная ревность, вплоть в мыслях о драке. Потом смотрю... документ потерял. Километр назад, все прочесал. Люди нашли, я вздохнул с облегчением. Мне улыбаются, типа не тупи больше так. У меня из рук видимо выпал. Прихожу на работу, звонок пропущен. Номер неизвестный. Я перезваниваю, а это знакомые. Звонили по ошибке, но приглашали в гости, т. к. несколько лет не виделись.
Всем доброе утро! Девочки, а что это за растение на заднем плане? Зелено- белые листочки? Думаю автор будет не против, что выложила фото, аккаунт открыт у неё, там много про цветочки)
Очаровашки На днях к нас в районе маленького корги видела. Милый- жуть, голова не произвольно вслед повернулась)
Доброе утро. На меня напала вселенская лень. Ни кого не трогаю, лежу. Так это мохнорылое\ не мои слова\ создание стало лизать мне руки. Терплю, потом как прыгнет, кирпичом и удрало. Убила б, если бы кошка не была священным животным. Пойду вечер почитаю.