РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @VSmol, Вадим, спешл фор ю. Вчера обнаружила, что одна из двух выросших у меня фицифолий в районе плодоножки подгнивать начала. Подняла за хвостик, а она отвалилась и по лестнице со второго этажа покатилась и разбилась. Семена внутри все вызревшие, полные, толстенькие, и их очень-очень много. Надо и вторую разрубить. Могу тебе отдать, себе штук 20-30 для прививок оставлю. Почта исключается. Нет никаких вариантов? У меня только летом знакомая из Питера побывает.
Мерси. Знакомых, мотающихся в Прибалтику, нет. Я попробую свои остатки ещё раз посадить — теперь на улицу. Посмотрю, что получится. Если что, летом обращусь.
Ко мне на ты. Не, ну, грязная на разломе была, я её в пакет сложила, сегодня до конца распотрошу, заодно попробую. Не очень аппетитная, белёсая какая-то. Кожура у неё такая твёрдая, просто дубовая.
Пожалуй соглашусь, полчаса прогулки в метель с северным ветром изменили мое представление о морозной зиме.
Ужас, как холодно ! Я мокрой рукой за дверную ручку взялась - прилипла (забыла уже, что такое возможно ) !