F Флудильня для владельцев снегоуборочной техники - 2

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем BIKVADRAT, 09.02.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. hammerite
    Благодарности:
    2.007

hammerite

Живу здесь

hammerite

Живу здесь

Благодарности:
    2.007
    Устрой себе каникулы по очистке дороги... :aga: Так что бы в колено намело. Скажи - сломался дырчик.

Это то-же лечится...
    Трахается такой клоун пытаясь отгрызть тросик каким-то поделием чайников. Суешь ему в руки пассатижи здорового человека - кусай. Ой, и всё что ли..? Угу, и пассатижи обратно в свой карман кладёшь... :aga:

2. yury59
    Благодарности:
    64.557

yury59

Живу здесь

yury59

Живу здесь

Благодарности:
    64.557
    В недоумении... Мне одному в рекламе эта хрень лезет? Вроде никуда по этой теме не лазил, железки одни... :nono:

Вложения:

• Screenshot_20211119_194333_com.android.chrome.jpg
  3. Platinum8513
    Благодарности:
    8.663

Platinum8513

Живу здесь

Platinum8513

Живу здесь

Благодарности:
    8.663
    Посмотреть бы на алгоритм этого ИИ:aga:

4. Adios80
    Благодарности:
    5.473

Adios80

Живу здесь

Adios80

Живу здесь

Благодарности:
    5.473
    Так вы сами и ответили на свой вопрос. Вы воспринимаете его машину как "ржавое ведро" - он вам пакости делает. Каждый по-своему "прав". :)

5. Veseloff
    Благодарности:
    427.256

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.256
    Во первых речь не обо мне. Я все это наблюдаю. Свою машину не считаю дорогой. На дороге уважаю всех, уступлю дорогу хоть ржавой Оке, если вижу, что мешаюсь. От дураков и шумахерых тоже держусь подальше. Соблюдаю правило ДДД. А вот ржавое ведро может и не уступить из каких то своих понятий.
    Да и можно заметить в любых темах, я никогда не говорю "фу,китаец".
    Ровно отношусь к любой технике и инструменту.

6. Adios80
    Благодарности:
    5.473

Adios80

Живу здесь

Adios80

Живу здесь

Благодарности:
    5.473
    Так вроде про ржавое ведро вы упомянули - вряд ли вы чужие мысли можете наблюдать.
    Ну а если рассуждать про тех, кто на дороге, то дело не в машине, а в человеке. Уступают все - и на совсем простых машинах и на совсем непростых. И тоже самое можно сказать про тех, кто не уступает.
    Поэтому не выделяйте тех, кто по-вашему ездит на "ржавых ведрах" в низший класс на дороге - и увидите, что они также в среднем уступают, как и все остальные.

7. Veseloff
    Благодарности:
    427.256

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.256
    Шлем снимите. Еще раз говорю, не делю на классы. Если со второстепенки выезжает все, что угодно и есть возможность, пропускаю. Хочет ехать быстрее, перестраиваюсь. А вот наблюдаю, что иногда происходит наоборот. Дедки то зачем то царапают дорогие машины во дворе. Даже если они им не мешают. Был такой в другой теме. Слово "иномарка" у него было ругательным.
    Но в одном согласен, зависит от людей. На дорогих встречаются чванливые тоже.

8. Adios80
    Благодарности:
    5.473

Adios80

Живу здесь

Adios80

Живу здесь

Благодарности:
    5.473
    Раз не делите, значит и "ржавых ведер" быть не должно как отдельной категории.
    Кстати, я вот не раз наблюдал ситуацию зеркальную к описанной вами. Когда, например, с обочины кто-то влезает в ряд на непростой машине. Если в ряду едет такого же плана непростая машина - он ее щемить не будет. А вот какую-нибудь простую может просто начать выдавливать из ряда и той приходится его впустить. Я думаю, человек на этой непростой машине как раз и смотрит на того, перед кем он влезает, как на владельца "ржавого ведра".

9. Veseloff
    Благодарности:
    427.256

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.256
    Ну так возьмите на заметку, что и покупающие кайманы с люминием в движке, тоже достойны уважения и не нужно их тыкать носом в это. :)]Может тогда и владельцев элитной японской техники критиковать не будут.
    На простой машине как раз начинают влазить, это тоже я замечаю на дороге. Видимо не так жалко и знает, что на дорогой не рискнет свою повредить, пропустит. А вообще на дорогах хрен знает что творится. В 90 братки так поступали. Сейчас в основном чванливы те, кто внезапно богаче стал. Вчера пешком ходил, сегодня иномарку элитную купил, свысока плюёт на всех. Таких много в жизни наблюдаю. Кстати, я всегда прошу пропустить. Не поворотником, а глаза в глаза стараюсь. Правда кто то усиленно отворачивается.

И да, чтобы стало понятно, что я назвал "ржавым ведром" Это отнюдь не дедушка на старенькой ниве. Это нечто у которого светит одна фара, зато все стекла тонированы и сабвуфер от которого капот прыгает. Обычно это что то из жигулей. И за рулем пацанчики.
    У меня стаж 36 лет. За все это время, тьфу, тьфу, ни одной аварии по моей вине. Один раз вьехали только. Это лучше всего говорит о том, как я отношусь к участникам движения. А езжу я быстро, но аккуратно. Да и не было раньше моды вплотную взади приблизиться и типа, давить на психику. Сейчас это популярно. Почему такое бесстрашие у людей, могу только догадываться. Мне кажется думать и прогнозировать, что будет дальше, совсем перестали. Как и анализировать, что происходит на дороге.

10. Adios80
    Благодарности:
    5.473

Adios80

Живу здесь

Adios80

Живу здесь

Благодарности:
    5.473
    И эти люди потом попрекают меня тем, что я Кайман везде упоминаю. :aga:
    И уважение / неуважение здесь ни причем. Я просто пытаюсь донести до них мысль, что есть варианты интереснее.
    Поворотник бы тоже не мешало включать. Когда кто-то пытается встроиться без поворотника и смотрит на меня, я иногда открываю окно и говорю ему, чтобы поворотник включил.

11. Veseloff
    Благодарности:
    427.256

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.256
    Я даже по деревне еду и сворачиваю к дому, его включаю. Инстинкт. А вот кто задумывается когда его включать, тот может и забыть.

Кстати, когда уступишь место этим пацанчикам, они никогда не мигнут аварийкой. :)] То ли думают, что они банда и так и должно быть, то ли поворотники не работают. :aga:А может и не знают.

12. Забаненный
    Благодарности:
    12.558

Забаненный

Живу здесь

Забаненный

Живу здесь

Благодарности:
    12.558
    За культуру вождения могу сказать что она стала гораздо выше чем еще например лет 10 назад. И спасибо аварийкой говорят и пропускают и т. д. Касательно стоимости машины хочу отметить что зависимость есть. На дорогой машине как правило окажется более вежливый водитель. Проблема с культурой вождения и общения еще есть и никуда не делась. В основном это характерно для милых дам, считающих что им все должны. Огромный пробелл с культурой вождения у выходцев из азиатских республик и северного кауказа. Ну и иногородние машины тоже этим частенько грешат. Все наблюдения сделаны на базе Москвы и М. о.

13. лучшесам1
    Благодарности:
    10.771

лучшесам1

Живу здесь

лучшесам1

Живу здесь

Благодарности:
    10.771
    Есть версия - культуру вождения "подняли" видеокамеры и видеорегистраторы. И закон, принимающий фото ("письма счастья") и видео с места нарушения как доказательство.

14. yury59
    Благодарности:
    64.557

yury59

Живу здесь

yury59

Живу здесь

Благодарности:
    64.557
    Снежок идёт, вяло как то, сантиметра три легло уже... Растает, плюс на следующей неделе будет...

15. Constantin58
    Благодарности:
    3.083

Constantin58

Живу здесь

Constantin58

Живу здесь

Благодарности:
    3.083
    У нас тоже, но не вяло. Попробовал скребком, не понравилось. Пойду будить молодого - Кадета. Нехай взбодрится!

Статус темы:
Закрыта.