F Флудильня для владельцев снегоуборочной техники - 2

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем BIKVADRAT, 09.02.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yury59
    Благодарности:
    64.557

yury59

Живу здесь

yury59

Живу здесь

Благодарности:
    64.557
    Да неее... Это он про автора поста в Яндекс Маркете... :) к Андрею претензий нет... :)

2. лучшесам1
    Благодарности:
    10.771

лучшесам1

Живу здесь

лучшесам1

Живу здесь

Благодарности:
    10.771
    Не знаю. Но придерживаюсь принципа - молодые...верьте старикам... они уже были молодыми...и хотят, чтобы и вам поверили в своё время...:)

3. Забаненный
    Благодарности:
    12.558

Забаненный

Живу здесь

Забаненный

Живу здесь

Благодарности:
    12.558
    Сыну:
    7 лет - папа все знает!
    13 лет - папа знает не все.
    18 лет - папа ничего не знает.
    30 лет - как был прав папа...

4. лучшесам1
    Благодарности:
    10.771

лучшесам1

Живу здесь

лучшесам1

Живу здесь

Благодарности:
    10.771
    Всё так, только я бы предложил принять возраст "а папа-то был прав" в шестьдесят лет. Соответственно, и все остальные пропорционально изменить. Но оставить без изменений начальные возрасты. :) @valerich ,думаю, подтвердит. У него реальный пример перед глазами.

5. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    Единственное что не так, у моего что то запаздывает развитие. Эму уже 36-ть. А мне 56-ть и мне отца сильно не хватает. Мой ещё не понял. Всё пытается выпендриться.

6. лучшесам1
    Благодарности:
    10.771

лучшесам1

Живу здесь

лучшесам1

Живу здесь

Благодарности:
    10.771
    Вот и я говорю - ближе к шестидесяти. При прочих равных условиях, как говорится. Оно так - отцов и дедов любят по-настоящему, когда сами доживают до их возраста, когда их понимать начинают. Хочется поговорить, попросить прощения, а их уж нет...

7. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    Знаете я как то раньше это понял, что Батя мне нужен очень. Жаль что ушёл рано.
    Мы с ним хоть иногда и спорили, но жили как то мирно. Находили компромисс, а главное решения проблем. С сыном у меня так не получается. Он возомнил себя если не богом, то посланцем его точно. Типа: Я сказал, и это будет так или не будет никак! А мне скучно и грустно на это смотреть...
    Типа как с мотоблоком. Я ему сказал просто: убери мотоблок. Мне в ответ тирада: Батя, не лезь, это теперь моё дело. Мне либо всё(имеет ввиду дом в деревне с участком), либо ничего.

Последнее редактирование: 04.12.21
  8. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    Единственное, что я хотел бы у Бати попросить прощения, что как то возил его в Областную больницу, близко встать не удалось. Пройти надо было и он всё останавливался, отдышивался. Я ему: Батя, да что тут дойти то? .А теперь я сам хрен дойду столько...
    С мамой сложнее, перед ней я сильно виноват. Под её конец грубым стал, устал просто. Теперь жалею, а что толку, не вернёшь.

9. BIKVADRAT
    Благодарности:
    2.741

BIKVADRAT

Живу здесь

BIKVADRAT

Живу здесь

Благодарности:
    2.741
    Я думаю, вы сами же и ответили на свой вопрос, я имею ввиду отношение с вашим сыном.
    Ваша вина перед родителями, - это и есть проекция уже на следующее поколение(..на осинке не растут апельсинки) т. е. уже на ваших детей.
    Я не хочу сильно углубляться дебри, но думаю, что ничего не потеряно у вас. Нормальный самостоятельный сын, не лишённый и пороков (всё как у всех).Главное руки не опускайте.
    ..."на свете счастья нет, а есть покой и воля..."...сначала воля к себе, а потом как уже получится...

А вообще человек живёт в социуме. Если в социуме бардак, то у слабых всегда будет подавлена воля и стремление к сопротивлению этого бардака. Вот тут -то и порушилось много семей и личностей (уникумов).
    Бесовское время (вы знаете о чём я) нанесла нам огромные раны, которые мы долго будем зализывать (не одно поколение!)
    Удачи вам и терпения!

10. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    Ага. У меня дети сын 1985-го года рождения, дочь 90-го. Т. е. 90-е. Мне некогда было их воспитанием заниматься. Кто работал в это время, помнит наверное: зарплату не платили, жил шабашками. Благо телемастером был. Приходил домой поздно, поем и падал на пол. Дети по мне поползают и всё общение. Иногда и усыпали все на полу.

11. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    Нет у меня вины перед родителями! Ну если есть вина в том, что мама меня очень сильно любила, а я больше отца. То может и есть какая вина. Хотя я таковой это не считаю.

12. Cuznetzov
    Благодарности:
    2.936

Cuznetzov

Живу здесь

Cuznetzov

Живу здесь

Благодарности:
    2.936
    Так сложилось, социум, воспитание. Бабка покойная (она ещё при царе родилась) часто говорила, раньше "Ну" нельзя было отцу сказать, авторитет был не прирекаем.
    У меня друзья чеченцы (не местные наши домогрощенные курят, бухают, матерятся) у них действительно боятся и уважают старших, у казахов вообще не так- одна показуха, всё не по настоящему, так типа мусульмане. При Союзе так же как и русские - бухали, гоняли жен и детей по пьяне, ели и даже разводили свиней (семьи то многодетные, жрать что то надо, баранов и коней не напастись) а теперь почти тоже самое только мусульманских понтов прибавилось. Какой уж тут авторитет, когда пьяный папка мамку бьёт. Всё на бабах держится. Но и бабы конечно в наше время как в той поговорке "Весь мир дерьмо все бабы ... Запад так вообще - "содом и гомора", докатились, у них и старики в интернатах, и дети как у англичан сейчас принято только по выходным с родителями видятся. Трудно сказать к чему в итоге приведёт эта тенденция. Одно могу сказать точно родители всегда будут любить детей а дети своих родителей. Вот только понимание и осознание иногда приходит слишком поздно.

13. sergey_1984
    Благодарности:
    8.418

sergey_1984

Живу здесь

sergey_1984

Живу здесь

Благодарности:
    8.418
    Мне 57 сыну 33, живёт своей жизнью с 18 лет. Сейчас вообще за 4часовых пояса. С одной стороны радует, но блин с внуками уже никак не пообщаешься. Зато теперь тещу себе перевез, тот же ребенок на старости лет.

14. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    С внуками я общаюсь практически каждую неделю. В этот выходнгой вряд ли наверное. Завтра одному из внуков день рождения. Туда уже гостей подвезли. Так что вряд ли приедут.
    А с тёщей тоже интересный вопрос. У меня товарищ есть. У него жена погибла. А тёща теперь у него живёт. Лет 15-ть наверное. Не знаю как, но ухаживает. Ему самому уже за 60-т. Хотя мужик ещё крепкий! Но я не знаю смог бы я так. Я вообще то, что называют, самый счастливый зять. Ни Тёщу, ни тестя в глаза не видел. С тёщей пару раз по телефону разговаривали. Она мне сказала: ВалЕра, если Рая что то не так сделает, мне скажи. Я её накажу. Теперь и их нет. Никого нет. не жены родителей, не моих...

15. Veseloff
    Благодарности:
    427.256

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.256
    Плюс 2 и снег идет. Несильный. Сантиметра 3. К вечеру должно подморозить хорошо, вот думаю, наверное не буду чистить. Пусть наст на асфальте стоянки и брусчатке появится. Потом легче снегоуборщикам ездить. Хотя если снег не остановится, то придется.

Статус темы:
Закрыта.