F Флудильня для владельцев снегоуборочной техники - 2

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем BIKVADRAT, 09.02.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. лучшесам1
    Благодарности:
    10.775

лучшесам1

Живу здесь

лучшесам1

Живу здесь

Благодарности:
    10.775
    А Вы зайдите в тему выбора мотоблоков и культиваторов. Там увидите, что значит быть неравнодушным. Дискуссия длится уже два года и накал не спадает. Куда там "Хонде"... Рядом не стояла. :aga:

2. Platinum8513
    Благодарности:
    9.883

Platinum8513

Живу здесь

Platinum8513

Живу здесь

Благодарности:
    9.883
  3. Suvorovsk
    Благодарности:
    11.100

Suvorovsk

Живу здесь

Suvorovsk

Живу здесь

Благодарности:
    11.100
    не верю я им...это кто от денег отказывается? такой огромный рынок сбыта от себя отпихивает? :ogo:.
    давайте вспомним про шевролетников: тоже отказались от России...не прошло и года, как опять взад запросились:aga:

4. Adios80
    Благодарности:
    5.598

Adios80

Живу здесь

Adios80

Живу здесь

Благодарности:
    5.598
    Там неравнодушие несколько иное - люди бьются за свое, родное.
    А здесь другая картина - проходящий мимо, которому Хонда и не нужна даже (или нужна, но он не признается себе в этом :)) старается ее пнуть как-то. Т. е. она цепляет его самим фактом своего существования. :)

5. yury59
    Благодарности:
    68.054

yury59

Живу здесь

yury59

Живу здесь

Благодарности:
    68.054
    Ну, собственно, я этой новости не знал, но это только подтверждает вышесказанное мною. Смысл любого бизнеса в прибыли. А маленькие продажи, маленький доход, пусть и недешевой техники, не покрывают опекса (ежемесячная переменная затратная часть). Существует две основных модели ведения бизнеса. Китайская модель базируется на обороте, при незначительной марже. Отрасли некоторых стран исповедуют иную модель, где ставка на максимальную прибыль, при смешных оборотах. И это имеет место быть... Только в динамично изменяющемся мире, более гибкой оказывается первая модель.

6. лучшесам1
    Благодарности:
    10.775

лучшесам1

Живу здесь

лучшесам1

Живу здесь

Благодарности:
    10.775
    Такие "яркие" примеры, как "Хонда", впоследствии становятся именем нарицательным, чтобы удобнее было одним словом обрисовать комплекс свойств. Примерно так "тоже мне, хонда нашлась". Или "это не аппарат, а хонда какая-то".

Если бы Вы всем не пытались внушить, что "Хонда - форевор", то никто бы её и не рассматривал, поскольку мнение о ней у большинства уже сложилось. И поскольку большинство - это не фанаты Хонды, то мнение это не восторженное. И вот это и будоражит именно Вас - как это Хонда не лучшая? Ну и далее уже известные дискуссии.

7. Veseloff
    Благодарности:
    429.605

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.605
    Может хрень (других слов уже нет) перестанете во все темы тащить? Кто пинает? Один раз сказал, что цена на нее неадекватная. Потом обратил внимание на низкие ручки. То, что на вашей косилке и на другом, нет регулировки. То, что сварной шов поверх краски. То, что в корпусе даже дырки не заглушили. Что, я неправ в чем то? Будь так на любом другом бренде, сказал бы то же самое. С этими недочетами и другие согласны. Один вы пытаетесь найти какое то оправдание. Мне ваша хонда абсолютно безразлична как предмет обсуждения. Я пишу то, что вижу. А вы принимаете как личное оскорбление. Хватит засир..ать уже все темы где вы присутствуете. Точно так же вы пинаете все, что не хонда. Кайманам как досталось от вас...Все.успокойтесь,достанете скоро всех уже.

8. Adios80
    Благодарности:
    5.598

Adios80

Живу здесь

Adios80

Живу здесь

Благодарности:
    5.598
    Ну да, причем большинство из этого большинства никогда не владело Хондой. :)]
    Меня это не то, чтобы будоражит. Это интересно наблюдать со стороны. :)
    Насчет Хонда не лучшая - это было бы интересно послушать из уст человека, который владел и Хондой и чем-то более хорошим и может аргументированно объяснить разницу. А остальной негатив в адрес Хонды - он малообъективен. :)

9. Veseloff
    Благодарности:
    429.605

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.605
    А вы чем таким владели? Теоретик. Купили косилку, теперь все, все остальное ерунда. Коса у вас хонда, так все остальное тоже чушь. Снегоуборщик не имеете, а уже делаете выводы какие то. Я и без владения могу увидеть то, что мне не совсем нравится. С какой целью вы появились в зимней ветке? В летней нет никого? Некому рассказать какая крутая марка у вас? Тем не менее сами заметили, что отсутствие курков и двигатель в 200сс это минус. Зачем любимицу пнули? Эти два пункта малообьективны или как? А они еще есть. Как у любой техники.

10. Adios80
    Благодарности:
    5.598

Adios80

Живу здесь

Adios80

Живу здесь

Благодарности:
    5.598
    Вы еще скажите, что я тут оффтоплю. :)]
    Сказали вы не один раз.
    Нарушил какой-то араб технологию - подварил по-быстрому, а вы - все, Хонда - отстой. А на что дырки влияют (ну, кроме комплекса полноценности хозяина техники, конечно)?
    Я вижу ваше безразличие по тому, как вы меня всуе упоминаете очень часто, когда речь о Хонде заходит (причем порой, надеясь, что я это не прочту).
    Ну да, посты про Хонду - это темы засирать. То ли дело интереснейшие посты про упавшую с крыши кучу снега, которую пришлось быстро убирать. :)]
    Кайманам доставалось и достается за их вранье.
    Вот из последнего порадовало:
    upload_2020-12-30_15-34-22.png

С другой стороны, как продавать эту технику за такие деньги, не сдабривая описания враньем?

11. DEDок
    Благодарности:
    4.064

DEDок

Живу здесь

DEDок

Живу здесь

Благодарности:
    4.064
    Я не хочу сказать, что Хонда плохой агрегат. Просто многие сравнивают цены, и если взять два снежика по одной цене, Хонду и Хуську, то хонда будет выглядеть мелким щенком по сравнению с Хуськой.

12. Veseloff
    Благодарности:
    429.605

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.605
    Конечно отстой. Хонда должна контролировать араба, который ВСЮ партию подварил по быстрому, а иначе это китай китайский. Дырки в деке ни на что не влияют, кроме как на отношение к своей продукции. Викинг почему то себе такого не позволил. Но ведь вместо того, чтобы согласиться с этим, вы начинаете защищать. Это и смешно. Давайте уж здесь не будем выяснять наши отношения. Мне то легко покинуть тему, а вот чем вы заниматься будете...

13. Adios80
    Благодарности:
    5.598

Adios80

Живу здесь

Adios80

Живу здесь

Благодарности:
    5.598
    Вы опять не заметили как нимб нацепили?
    Ваш тон вас не смущает? "С какой целью вы появились в зимней ветке?" Вы думаете, я вам отчитываться буду? Отчитаться можно, но, боюсь, мой отчет вам очень не понравится, причем не столько по содержанию, сколько по форме.
    Следуя вашей же логике, вам некому рассказывать почти обо всем, что происходит в вашей жизни (включая упавшие кучи снега). :)
    Отметить конструктивный недостаток, признавая при этом множество достоинств или выискать недостаток и кричать после этого "Хонда - дорогая хрень" - две разные вещи.

Ну вот и получается, что свой персональный негатив в адрес Хонды вы даже объективно обосновать не можете.
    1) Сварной шов. Это вы сами додумали про всю партию? Сколько косилок с таким дефектом вы видели из этой партии?
    2) Отношение к своей продукции. Очень объективный аргумент. Отношение к продукции, оказывается, определеяется наличием незакрытых крепежных элементов. Ни качеством изготовления, ни подробной инструкцией для пользователя, ни эргономикой. А просто отсутствием заглушек. Нет заглушек - отстой. Вам самому-то не смешно от такой логики? :)

14. Veseloff
    Благодарности:
    429.605

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.605
    Ну, скажем так, про хрень я никогда изначально не писал. То, что произошло со сваркой и косилкой, это хрень полная. И виновата марка, а не араб. Изначально я писал, что хонда нормальная техника, но цена у нее неадекватная на любую линейку техники. Думаю следующим этапом будет, что купите вот такую модель за 150000, а на голоса людей, что дорого, ответом будет"ну это же хонда". Без весомых аргументов как всегда. Аргументы у адептов не в ходу. Будь это машины или телевизоры...

Вложения:

• Screenshot_20201230-174511_Opera.jpg
  15. Veseloff
    Благодарности:
    429.605

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.605
    Я
    Не видел ни одной. Но человек пошел менять и наткнулся на такую же. Не стал брать. Так что не единичный случай в поставке.

Статус темы:
Закрыта.