РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всё, тправила им формулу по стеклопакету вместо солара пусть ставят мф. Но там с аргоном у них проблемы. У нас не так много поставщиков стёкол,кто делает такое. По раме проблем нет, по всей раме будет усиленное армирование 2мм
Соединительный профиль присутствует, а, вот, добавили к нему усилитель или нет, по спецификации не понять. Очень похоже, что забыли. Соединитель, предполагающий возможность установки прямоугольного усилителя между рамами. Но не "домик" и не "статика". Петли видны - 4 шт.
Раз они написали такой соединитель, то должны знать, что именно вместе с ним надо ставить. Артикулы у них могут быть свои. Главное, чтобы узел соединения рам по жёсткости соответствовал ветровой нагрузке в Вашем районе. Пусть откроют каталоги. Хоть как-то зарплату свою оправдают.
Считают две Н2, хотя их должно быть минимум 4. И это все равно лишь соединительные пластмасски, а самого стального усилителя нет. В вашем случае оптимально должен быть т. н. "односторонний домик". Фото приложил.
Не страшно солар не закаленный ставить? Если солнце сильно жарит может и лопнуть. Закаленный же солар это отдельная история. Вместо м ф стекла. Советую прежде всего рафшторы. Можно такие жалюзийные ставни. Можно жалюзи, роллайты и тп. Снаружи конечно предпочтительней что бы защита была.
ClimaGuard Solar - это стекло с мягким покрытиеи, которое разрушается при закалке. Из закаливаемых можно Stopsol Phoenix. Уж не знаю, какой климат планируется у ТС, я в живую не видел ни одного разрушенного термошоком стекла с Solar'ом. Так что, считаю это не более, чем пугалкой заинтересованных лиц.