РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Дакдакса, есть лишний) @arinka, поставьте, пжл, из пристроя Pecher в 69 ст. Он во вкладке "на бронь 01.06"
Вчера зацвел Соландж и не один, я брала много для срезки планировала, из осенней посадки. Что это? У кого-то ещё процвел? Это же явно не Соландж.
Сделаю фото, но может у кого ещё зацвел этот сорт, потому что у меня только 2 куста зацвело, и два одинаковых. Остальные без бутонов. Только на сл год увижу. Многие из вершор в этом году без бутонов (90%), Поэтому сказать все такие будут или 1-5 сейчас сложно. 1-2-3 это не проблема, а вот 40 таких Соланджев зацветет - это будет бедствие...
Мой Соланж тоже без бутонов. С бутонами в основном ИТО Зацвел Свит 16. Пока мало похож на оригинал. Списываю на первое цветение
Этот сорт у меня и оп Пионшоп и от Нестерова первые 2 года был смутно похож на оригинал. Утешало, что разные источники. В этом году фото сделаю. Но Пионшоп признал свой! Причем не Джошуа ответил, а Джереми (брат) что это он. У меня и куплен он был в Пионшоп, еще и из обломка вырос он же. Так что ждите.
Цветут наши пионы из осенней посадки. Прежде, чем заказать, пересмотрела много всего: фото. описание .. Складывается определённый образ. есть ожидание. Цветут пионы и одни ниже ожидания, другие-так их и видел, а третьи-сверх ожидания, на них смотришь, и восторг какой-то Из 3-й группы макинак гранд- 3 цветочка крупнющие, волнистые лепестки, а цвет -чудо ,бархатнокрасный ,Еще ито Джулия Роза и Фирст Орриваль поразили размерами 20+ + Кстати, у последнего 7 цветков
А у меня зацвел Пастельжлеганс из прошлогодней осенней покупки! Все три почки дали бутоны, аромат очень сильный, один цветок махровый и два простых! Ирина спасибо!