РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, утро доброе), можно мне в ст. 140 по 1 шт. Моллис Алиса Хардинг Команд Перфоманс Канзас Мазер чойс Пилоу ток Пол М. Уайлд Якорма, спасибо
Из прошлогодней закупки: Тач оф Клас, Сонома Аметист и что- то с потерянной биркой. И ещё один безымянный. Может быть, кто-то знает - кто это?
Нет, Цитерия- у меня есть, у этого какой-то тёплый оттенок. Такое ощущение, что из серии коралловых, но какой из них не знаю.
Из весенней закупки Danse Du Feu вырос с вот таким подозрительным рисуночком по листу. Интересно, это только мой такой или у кого-то ещё такое есть? Duchesse de Lorraine совершенно нормальная в этом плане.
У меня в этом году пион глоуинг распберри роуз (не из нашей закупки) был покрыт такими же пятнами. Один раз обработала алирином по листу (2 таблетки на 1 литр воды) и 1 раз хелатом железа тоже по листу. И через неделю абсолютно чистая зелень. Алирин есть в Леруа Мерлен.
@mmshn, у меня он, единственный из этих сортов, процвел. фото сейчас выложу. Пятен не видела. Но надо завтра внимательно посмотреть. Вирусная мозаика у меня есть на дорогом пионе от коллекционера. Она не точками, тоже постараюсь выложить. Пион дорогой и я его отсаживать буду, поделю и буду пробовать лечить. В костер не могу!
Он. Растрёпа,но листья, вроде чистые. Ещё и солнце припекло его беднягу! Фотографии я Ваши сохраню. На всякий случай.
Да, тоже бутон, сегодня как раз начал раскрываться. Я долго уже на эти пятна смотрю, наконец решил спросить, как у других покупателей. Весна сложная, мало ли чего могло на листьях высыпать. Ежели б он рублей 500 стоил, я б его уже в костер отправил, не спрашивая что да как. Но стоил он несколько дороже, так что будем разбираться.