3-5 почек Цвести - как повезет, зависит от многих условий. Если приходят в октябре (а все голландцы приходят в октябре) немедленно сажаем в заранее подготовленные места.
@arinka, Помечено, как Верхшор. Все остальные из тех кто процвел, соответствуют. Очень довольна. Не беда, цена небольшая. В столбик 64, пожалуйста Solange 2 шт. Он действительно красавец, посадка 2018г
Вот и у меня А таблица осень 2019, не показывает заказ, хотела посмотреть( Поставьте и мне пожалуйста Соланж.
У меня из прошлогоднего осеннего заказа процвел по сорту ИТО Мэджикал Мистери Тур. Очень красивый цветок, мне понравился. Соланж тоже собирается цвести, похоже будет по сорту. А вот Falcon расстроил. Цвет совсем не красный, а темно розовый.
Я сначала Соланж заказала, а потом отказалась, т. к. из осенней закупки Falkon. Svet S. Cotton C уж совсем не то Немного расстроилась, Очень хорош был Nick Shaulor. Мэджикал Мистери Тур меня тоже порадовал. Pink Giant по форме совпадает, красивенький, но цвет смущает: нижние лепестки почти белые, а верхняя копна нежнорозовая. 4 не цвели