РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирина, поддержу-в 5ст.Kelway s Glorios, Omeo Snow и Impossible Dream. Может, что то и наберем.
@arinka, Ирина, прошу столбик) Sonoma Ye Do 3-5 2шт Sonoma Halo 3-5 3шт Duchesse de Lorraine 2-3 2шт solange 5шт red grace 5шт henry bockstoce 5шт blonde vision 5шт
Жанна, Спасибо за фото, вчера искала инфо по этому сорту, вот что нашла у Елисеева: (Odile), Дориа, 1928, Франция. 9.01 Цв. махровый, крупный (18), шаровидный, в роспуске светло-розовый, позднее бе- лый с лиловым тоном в центре. Куст средний (80), ст. прочные, но под тяжестью цв. слегка поникают, л-я глянцевые, тёмно-зелёные. Цветение в средне-поздние сроки.
Здравствуйте! Ну вот, один вечер пропустила - от жизни отстала! Ирина, возьмите меня, пожалуйста, в компанию! (и Impossible Dream!, и Sonoma Halo! по 1 штучке)
@arinka, Ирина! Доброе утро! Выделите пожалуйста столбик и в него если не опоздала по 1 шт блонд визионер и Келвин глориос Спасибо!
Девочки, доброе утро! Наверное, вы уже получали пионы от этого поставщика, подскажите, как качество корней? А как цветут? Что-то понаслушалась я про меристемные пионы, теперь страшновато покупать...
Очень хочется набрать Дюшес де Лорен. Ито-гибрид. Цветок очень большой, жёлтый, густомахровый (120-150 лепестков), что намного превосходит количество лепестков у сорта «Bartzella».Стебли прочные. Листва тёмно-зелёная. Высота 70-80 см. Срок цветения средний.