РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо большое, Kansas мой если не разобрали, я себе оставлю 5 шт, это по Верхуру
Добрый день! уберите, пожалуйста, из столбика 141 Cotton Candy и поставьте в пристрой Solange - 1 штуку. останется 2 штуки. спасибо!
Уважаемые деаочки, администраторы! У меня к вам просьба. Смотрю, пион Сара Бернар ходит из рук в руки. Берут, отказываются, как в игрушки играют! У меня, например, нет возможности постоянно сидеть на форуме и ловить. У нас в самом начале закупки был сформирован второй ящик Сары. Подворье отказало. Так давайте поставим отказные Сары прежде всего тем, кто участвовал во втором ящике, и не будем придумывать по этому пиону новых очередей. Вся информация по второму ящику в таблице есть. Заранее спасибо за понимание!
@marishka1, к сожалению нам не забронировали 2 ящик Сары. А этот ящик был забронирован практически сразу 1 участником закупки. Впоследствии этот участник был удалён из закупки, так как не выходил на связь и не оплатил свой заказ. ВЕСЬ столбик участника был поставлен в пристрой, который и разобрали участники. Спасибо им. Во втором ящике, кстати, почти половина Сары так же была у данного участника. Пристрои в закупках бывают всегда, у каждого человека могут измениться планы. Можем сделать лист ожидания, в который участники могут записаться, если не имеют возможности отслеживать пристрой. По условиям всех СЗ участник следит за закупкой сам, вносит свои заказы через тему, оплачивает и в конце получает свои растения. Спасибо за понимание!
Ничего из рук в руки не ходило. Я попросила у участницы Елены 2 штучки - мне дали. И одной деленкой я поделилась с другой участницей. Вот и все. Пион не был выставлен в пристрой и никаким образом не попал бы в лист ожидания.