РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ох, шикарный ! На весну 2020 - очень быстро закончился... Такой Жизнерадостный !
Обратите внимание на сорт Avis Varner. Строка 42. Цена, чуть больше 10 ЕВРО. Видео из сада Ворошиловой. У нее он стоит 2000руб.
Ирина, добрый день. Нет нам покоя. Мне дайте пожалуйста столбик и в него Пинк лимонаде- 1 шт. И ещё повыбираю
Добрый день ! Прошу столбик ИУ, в него: Blond Vision, Cora Stubs, Pink Hawaiian Coral, Pink Lemonade, Sea Shell, Solange, Summer glow (25,17) по 1 шт.
Оля, только получили и раздали весенние. Второй год берем. Корни хорошие. Есть некоторыесорта не очень, но мы отбраковываем. Бывает (в основном новинки, гне 2-3 почки, а были и по 1, что не является не стандартом. Ответ Подворья). Зато новинки молоденькие корни. Меристема ? Не могу сказать. Но Сонома едо от ПИоншоп были, как две капли воды, с Вершхоор.
+ в столбик 43 Коппер Кетле, Impossible Dream, Монинг Лилак по 1 шт. И еще такой вопрос, можно ли попросить столбик для подруги под номером 43А (как в Вармердаме) -?
@arinka, Ирина, прошу столбик) Armani-10шт Athena-5шт Blonde Vision-20шт Camelia White-5шт Dinner Plate-5шт Kelway's Glorious-20шт Omeo Snow-5шт Pink Giant-5шт Impossible Dream 3/5п-5шт Sonoma Ye Do 3/5 10шт Sonoma Halo 3/5 10шт Duchesse de Lorraine 2/3 -5шт
Не сомневаюсь, что Меристема, поскольку видела голландские земли, сплошная болотина, отводные каналы и ветряные мельницы для откачки воды. Но это единственная возможность купить новые сорта по доступной цене. Все орхидеи, которые у нас продаются, меристема, но мы их любим и покупаем.
Всем привет! Тему эту не видела, но благодаря друзьям, переживающим, что я ее не видела и написавшим в личку (за вчера вечер и сегодня утро -11 человек)- я тему увидела и я с вами! Спасибо всем, кто написал! @arinka, Ирина, а с вами не соскучишься, Спасибо большое и вам, что не даете скучать и расслабиться