Добрый день! Поставьте мне, пожалуйста, Louise Lossing В начале темы таблица открывается. Там в пристрое есть. Спасибо
я не думаю, что Вы можете придумывать свои правила в закупке. Там 8 пионов в очереди на пристрой) Но решать Ирине.
Не вижу нарушений. Кто-то пристраивает Омео, кто-то Саному, а я 2 вместе. Это не одно и то же. В правилах закупки это не запрещено
Какой интересный поворот... На Соному я первая в очереди, но подожду ответа админа по поводу этой ситуации П. С. и согласна с @milamilamila по поводу очереди на пристрой
согласна. Если орг не даст разрешения, то не пристраивать вовсе. Хотя... если будет желающий забрать оба, то почему нельзя? -непонятно
Наверное потому что если бы участники хотели забрать Omeo Snow - они давно разобрали бы его из пристроя, а на Sonoma Halo давно стоит очередь из желающих. В итоге у нас две пикантные ситуации: 1) Люди действительно очень хотят Sonoma Halo, но им навязывается не нужный им сорт 2) Люди, которые тоже давно хотят пристроить Omeo Snow отодвигаются в очереди назад @arinka Ирина, разрешите ситуацию