так да, именно эту мысль я и озвучила. Желая пристроить не нужный и мало востребованный пион, перескочив очередь, вы "жертвуете" Sonoma Halo, который люди давно и наверняка ждут
З зря вы так об Омео. Я взяла со скидкой осенью, по распродаже и очень пожалела, когда он расцвёл, что взяла мало. Лично мне очень понравился этот сорт. Сейчас взяла лично для себя на 10шт. Надеюсь что будет такой же как в пионшоп.
Давайте дождемся ответа организаторов и пока сохраним все очереди, иначе каждый начнет диктовать свои правила
Я не спорю что пион плохой, но его в пристрое висит 8 штук, и висит очень давно. Любой желающий может взять его себе когда захочет. Но каждый берет ровно те сорта, которые нужны ему, потому что дело вкуса: каждый сам выбирает что ему нужно. Вы ведь написали что он понравился лично вам, а кому-то он может не нравится, или нравится, но не нужен. Суть во фразе "лично мне"
В этой покупке есть только то, что есть в пристрое. Сонома Хало в пристрое нет, на возможный пристрой - очередь.
пионы, на которые есть очередь в листе ожидания, получает очередник! Опять же пристрой Омео тоже есть давнишний. Он тоже по очереди осуществляется. Если сонома не хотите пристраивать, можно не пристраивать. Есть правила, их все придерживаются. Спасибо за понимание. Подумайте и я сделаю перенос. Омео очень хороший сорт. Я его себе заказала, а у меня большая коллекция .
он очень хорош ! Я его на выставке видела. Аккуратный цветок (я не люблю растрепах), тугонабитый, красавец!