РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне очень понравились прошлогодние корешки Sonoma Ye Do и Sonoma Halo, да они были маленькие, но все такие хорошенькие. Корешки молодые, почки упругие, естественно у таких корешков никаких дупел и прочего. Бартзелла была хорошая- думаю, что большая половина на из них в этом году будет цвести.
Reine Hortense' ('Рэн Ортанс', Кало, 1857г., Франция) - старинный французский пион, махровый, розовидный, нежно-розового оттенка с насыщением в центре. Неоднократно признавался на выставках лидером показа. В 2018 г. получил приз зрительских симпатий "Пионы позднего срока цветения". Просто красавец! Неужели у всех он есть? Старинные сорта сейчас такая редкость. На втором фото сравнение с сарай бернар.
Ирина, спасибо, большое за столбик. Буду просить выслать из всех питомников в одной или 2-х посылках, а смогу и сама подъеду в Москву.
Дорогие любители пионов! Почему никто не смотрит на чудесный пиончик Vision of Sugar Plum! Ито-гибрид. Простой-полумахровый. Цветок большой, светло-лавандово-розовый, с возрастом темнеет. В основании лепестков очень красивые сливово-розовые пятна. Высота 65-75 см. Срок цветения средний. В Подворье цена 6900, и его ещё не везде купишь! А здесь цена 20.21 .Ну ведь жалко не набрать!
Всем привет! Не пойму, а почему ажиотажа нет на приобретение сорта Cotton Candy? В прошлую весну в одном из питомников (не помню в каком, может и в Вершооре Ирина @airinka напишет, тк она приняла в нем участие) Cotton давали лимитировано 6 -7 корней на 150 участников за 75 евро! В Вершоре на осень 2019 за 21,18 евро! Участники размели данный сорт как пирожки, а сейчас на осень 2020 г он стоит 10,12 евро!
Всем привет! Ирина, дайте столбик, пожалуйста! В него положите по 1 корешку: Ред Глори Импоссибл Дрим Афина. Спасибо!
Ой, насмотрелась видео Ворошиловой (не знаю можно здесь об этом писать) - Sonoma Halo - просто восторг! , у меня Бартзела не дает покоя соседям - скоро забор повалят - любуются Но Sonoma Halo намного круче!