РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну море других закупок. Если очень хочется, то можно найти. Правда мне больше нравится Еду. Я тоже не люблю растрёпах.
Добрый день. ст 87 Ирина, поставьте Omeo Snov в пристрой.,у меня просто перебор белых с учётом тех, которые становятся белыми через пару дней цветения. Дааа...почитала комментарии,- "плохой", " не нужный" и это пион, который купили 75 чел. Как-то обидно даже за пион. Спасибо
Вот Омео сноу в этом сезоне, первое фото цветка, второе боковушек, это шедевр Клема, никаких подпорок и подвязок, цветок очень крупный не тяжелый, очень длительное цветение, среди белых по мне ему нет равных, после ливневых дождей и ветров отлично сохраняет свою форму, в моей коллекции пионов за 300 сортов и есть с чем сравнивать, конечно его нужно увидеть в живую. чтобы оценить реально, по мне даже Пастельэлеганс ему проигрывает в декоративности
На могу больше сдерживаться) Поставьте, пожалуйста, один в столбик 145 ... А про Пастэлеганза, у меня, правда первый раз цвёл. Но по одному цветочку вообще не впечатлилась
@Hrissa, цвет уже виден. Год был нехороший! Свои фото не выложу. Они в айпаде старом, он накрылся совсем. Пока нет возможности извлечь. Но фотографии я грузила свои в старых темах. И Пионшоповские скидочные процвели в этом году, очаровашки ! Вот пион "Heather" (Hollingsworth,2018) пока впечатления не произвел, а денег стоил хороших! Надеюсь, что заматереет !
а этот впечатлил! Хотя зацвел первый раз. Но и цвет и сам цветок и сколько он держался и как, все ну очень ! А потом куст выложили на ФБ, отпад!
Ну невозможно удержаться), девочки поставьте мне в ст. 140 Омео сноу, 1 шт. из пристроя и скажите пожалуйста, сколько нужно доплатить ?