РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почему? Если заранее подготовить место... Я в октябре по сухой комфортной погоде копаю посадочные ямы при высадке на место или общую при передержке, набиваю ее полиэтиленом. Заранее готовлю грунт - или заправленный компостом, золой для постоянной посадки, или обычным торфом для передержки. В декабре просто откапываете из-под снега свои ямы, вынимаете наполнитель, на дно - грунт, потом корни, сверху корней- грунт. И все. Засыпаете снегом и ждете весны. Все хранится в лучшем виде. В апреле прикоп разгребаете и рассаживаете на постоянку. Корневища упругие, почки мощные. Если на дачу не приезжаете зимой - тогда, да, это не вариант.
Уважаемые участники ! Решить нужно до завтра, понедельник. Ори склоняются к февралю. Имея ввиду иногородних участников и пересылку. До марта я могу передержать в подвале и выслать в оттепели.
Ирина, добрый день! У меня не проставлена оплата в Ривьере (столбик 128), форму отправляла. Проверьте потом, пожалуйста. P. S. По поводу месяца доставки - на Ваше усмотрение. Спасибо!
Ирина, доброго утра! Ну вот, 3 Сары разобрали - оставшиеся 2 моих Сары верните из пристроя и оставьте в моем 142 столбике, пожалуйста. Спасибо!