Добрый день. Из 14 столбика в пристрой поставьте пожалуйста пион Highlight 12 штук, Канзас 4 штуки, Kelway's Glorious 4 штуки.
Добрый вечер Ирина. Прошу разобраться: почему у меня нет этих пионов, заказ делала 31.03.20 стр. 56 и 57. Самой у меня не ставится в таблицу. Вы поставили, я вас спасибо сказала, все было в неподтвержденных. Сейчас смотрю ничего нет, куда все исчезло, сонома хало 3 закупку не достается. Специально пораньше заказала, думала ну вот наконец то и мне достанется... и вот те раз (ничего нет!(обидно до ужаса
Добрый вечер Ирина. Прошу разобраться: почему у меня нет этих пионов, заказ делала 31.03.20 стр. 56 и 57. Самой у меня не ставится в таблицу. Вы поставили, я вас спасибо сказала, все было в неподтвержденных. Сейчас смотрю ничего нет, куда все исчезло, сонома хало 3 закупку не достается. Специально пораньше заказала, думала ну вот наконец то и мне достанется... и вот те раз (ничего нет!(обидно до ужаса
Amy Jo 1 Dans du Feu 1 - этих двух не было, Duchesse de Lorraine 2 Impossible Dream 1 - эти три были в пристрое, вы из него мне поставили, а Sonoma Halo 5 - поставили в неподтвержденные, где через месяц заходила после этого все было стояло, все было норм) а сейчас зашла и на тебе Sonoma Halo - 5шт - исчезли (прошу пожалуйста вернуть обратно, заранее спасибо)
Ирина, поставьте пожалуйста Belgravia - 1, Kanzas - 3, Kelway's Glorious - 2 шт, Red Glory - 1, Red Grace - 1 в 105ст. из пристроя