РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, надеюсь что все вернется в столбик (имеетя ввиду сонома хало), у меня в архиве сообщений есть и запись о " спасибо" что я ей отвечала на то что она все поставила поставила: Травянистые пионы A. Verschoor на ОСЕНЬ-2020г Спасибо вам что проставили) Скажите мне надо что оплачивать сейчас и сколько? Сообщение от: lubcvet, 02.04.20 в разделе: Растения, семена
@lubcvet, Amy Jo Dans du Feu не набрали, поэтому их нет в брони. Duchesse de Lorraine 2 Impossible Dream 1 стоят у Вас. Sonoma Halo Ирина посмотрит историю заказов. Их отказали. Нужно смотреть. Спасибки- значат, что ОРГ видит и заказ внес. А подтверждение и отказы от этого, к сожалению, не зависят.
Подняла историю заказа, Ваш заказ был первым в данном ящике. 1 июня заказ был отправлен на бронь Но, к сожалению весь ящик отказали(
Это 4й ящик отказали?, после меня просто столбики стоят, а они то позже были, и у ни есть сонома хало
Ирина вчера подняла всю историю. Вы открыли ящик, который отказали. ВЕСЬ. Возможно участники брали пристрой. Это уже сложно сказать. Ирина удалила весь заказ этого пиона последний ящик.
Вопрос: рубли на евро пока не меняли в этой закупке (платеж 6)? Просьба: в очередь на Sonoma Ye Do поставьте, пожалуйста. Еще просьба: все-таки Сару бернар всю в пристрой поставьте, пожалуйста.