РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день. В столбик 37 добавить. lmpossible Dream 3-5 - 2шт Sonoma Halo 3-5 -6шт. Если кому то надо будет, поделюсь. спасибо.
Я была в питомнике в прошлом году, поснимать к сожалению не разрешили, там поля уходящие вдаль, может и меристема, но подращивают- то их не в пробирке. Бутоны обрывают у корней Х-сайз,вобщем ничего не цвело на конец мая. Вся Голландия (пардон,Нидерланды) находится ниже уровня моря, там все растет, цветет и плодоносит, бываю там 3-4 раза в год, обожаю эту страну.
Нет, в пристрое летом и осенью было довольно много корней, очень долго, и разошлись они, кажется, уже только при получении... Вот ежели б Puffed Cotton или Pink Heart Throb дали...
Так c большой долей вероятности они и продают Puffed Cotton под названием Cotton Candy... В прошлом году проводили уже изыскания по этому поводу. Прикреплю скрин Сонгспэрроу с прошлого года, сейчас зайти с телефона не получается и описание с Подворья. Называется оригинал и перевод, если дюймы пересчитать, высота тоже совпадает
Не думаю. Голландия и Puffed Cotton предлагает. Но он пока существенно дороже. А Cotton Candy расцветет - поглядим.
Добрый вечер Ст 17 Armani -5 /Blonde Vision-6 = 10 Athena -2 /Dinner Plate -2 /Omeo Snow -2 / Pecher-2 /Impossible Dream-2 Спасибо
Совпадает не только картинка, а все описание. Вероятнее всего проиллюстрировали и первели то, что дал поставщик. Взято именно с Puffed Cotton. Сорт Креклера-Клема... Поживем-увидим каким распустится)
Ну посмотрим, что процветет. Один с розовым, другой кремовый. Но я подозреваю самодеятельность Подворья.
Нашла интересное видео, выбрала в "натуре" сорта пионов (себе в столбик внесла ) надеюсь для Вас оно тоже буде полезным