РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если в пристрой еще можно поставить, то ст. 57 пионы армани и печер поставьте, пожалуйста
@arinka, подскажите пожалуйста, для ИУ отправка посылки только почтой или возможно транспортной компанией, например ПЭК?
Я это почему спрашиваю, на сегодняшний день СДЭК самая дорогая компания. Здесь в группе СЗ приобретала хосты, со СДЭКом посылка пришла за 1600₽ (это только доставка, без сбора посылки). В одно и тоже время с хостами в Поиске приобрела астильбы и папоротники, посылка такая же по размерам и весу, так же с Москвы, пришли с PickPoint за 500₽. Недавно получила посылку с ТК ПЭК тоже около 500₽ заплатила за доставку. У меня пионов на 4000₽ и за доставку платить половину стоимости... Можно вас попросить отправить посылку не СДЭКом, а boxberry?
про отправки все написано в условиях. Вы со своей стороны описали проблему. Опишу со стороны организаторов. Пионов почти 2000 корней. Они приходят к нам без бирок (1 бирка на сорт). Их нужно быстро пробирать и разобрать на заказы. Участников более 170 человек. Потом посылки собрать. Писали уже, что сбор именно пионов длительный. Потом отправить. Орг отправляет и собирает 1. Вначале отправляет СДЭК. Потом Почту. Если он еще пару -тройку ТК прицепит, то отправки растянутся на неопределенный срок. Что не нужно ни Оргам, ни участникам, ни пионам. Мы перый год отправляли Деловыми линиями и Почтой. По просьбам участников перешли на СДЭК. Это решение самих участников.
@pasigor74, у СДЭК несколько вариантов доставки, нужно выбрать тот, который дешевле. В прошлом году пересылка 1 коробки с пионами весом 10-12 кг. СДЭКом обошлась рублей в 600
самый дешевый по договору с юр. лицом. Разница раза в 2 или чуть больше. Надо искать фирму с договором со СДЭКом. Это может быть и не просто. У СДЭКа плюс в множестве ПВЗ. У ПЭКа гораздо меньше.
@VLLena, там стоимость еще зависит от того, кто оплачивает, отправитель или получатель. Когда 1-й, пересылка обходится значительно дешевле
у меня такого не было. Я на месте всегда платила. Разница по стоимости моих двух посылок с луковичными. Первая от ООО 350 руб, вторая от физ. лица 750. По весу разница в 0,5 кг., не сильно отличается. Почта с таким же весом 700 руб. Но это надо искать юр. лицо. Желанные пионы я согласна и таким сдэком получить.
Уважаемые участники ! У отправляющего Орга договор, но от физ лица. Так что, кто оплачивает, все равно. Но скидки, как у юрлица, нет. Все бирки сделаны. Отредактируем еще для красоты. Но проверять можно.