Девочки, остаток оплатила, форму заполнила! Спасибо вам за такой нелегкий труд! Когда будут первые встречи или самовывоз в Москве? Очень бы хотелось в среду забрать, потом в Москве не будет очень долго, это возможно? Или пиончики еще не пришли?
Ирочка, столбик 131 бирки верны, но я не могу понять, почему у некоторых Sonoma Halo стоят бирки, а у меня его вообще из заказа удалили? Я в первый ящик попадала, а вот заказа на него мне почему-то не дали. А он мне очень нужен, просто катастрофически
Народ, ну вы даёте! Пионы ещё в Подворье. Орги сейчас Пионшоп разбирать будут, там количество огромное.
И поэтому нельзя задать вопрос или написать пожелание? Бывают ситуации когда критично знать хоть какие-то подробности по срокам. Мне, допустим, везти пионы в Беларусь, в которую и так-то проблематично сейчас ездить, а учитывая политическую обстановку и вторую волну эпидемии не сегодня-завтра могут снова закрыть границы, и вот простите великодушно что вопрос задала
Вчера Ирина написала "Сегодня приехал Вершхоор осень. Пока пробирковала немного, но корни крупные, свежие почки."
мне кажется, что орги могут сообщить нам хотя бы ориентировочные сроки выдачи заказа. разбирать можно 1-5-10 дней и тд. вопрос уважения друг к другу
информация не верная. Пионшоп в Москве, но мы его пока не получили. Ждем. Вершхоор получен и разбирается. Корни, в основном, хорошие. Плохонькие Армани. Все пробиркованы и разложены по заказам. Подворье в известность поставлено. После получения можно написать рекламацию. У кого совсем. Остальные сорта хорошие. Ориентируемся завтра доразобрать и в четверг раздача на Домодедовской. Ирина сделает вкладку РАЗДАЧИ. На Ярославку после воскресенья. Записываемся!