РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день! Мой заказ № 127 прошу отдать по договоренности самовывоз из Старосьяново Светлаше столбик № 20, а я уже потом подъеду и у нее все возьму.
Присоединяюсь к вопросу. Уточните как ориентироваться. Я так понимаю выход из метро- первый вагон из центра и после стеклянных дверей налево- а там несколько выходов. И можно контактный телефон кто будет на выдаче?
Девочки, добрый вечер, запишите меня на четверг (15.10) у м, Домодедовская в 19.00, ст. 140. Не получается самой записаться, спасибо
Уважаемые участники ! Записывайтесь на раздачу на Домодедовской. Не ждите остальные питомники. Заказы объемные и возможно, если все запишутся на соединенные выдачи, Наташе просто будет не загрузить. Мы закончили Вершхоор и ждем Пионшоп. Там тоже почти 2000 корней. Пока ВСЕ ОРГи и помощники биркуют, чтобы быстрее разобрать по заказам.
@arinka, @ivmatix, девушки, а на ВДНХ когда выдача? Мы тоже хотим посадить в эти выходные ... Ну, или хотя бы в будни на следующей неделе, если иначе никак