РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Запишите пожалуйста На завтра, на четверг (15.10) у м, Домодедовская в 19.00, ст. 134. Остаток перевела сегодня ночью. Спасибо!
@arinka, сбор посылки оплачивать? Я что-то не догадалась оплатить вместе с оставшейся суммой долга, и если это возможно, то посылку в СДЭКе Вы можете оплатить, как отправитель, я переведу деньги вам.
Вечер добрый! Ранее просила объеденить все мои заказы в одну посылку, но их 38 корней. Не влезут! Прошу отправить мой заказ из этого питомника отдельной посылкой. За сбор 500 руб. переведу завтра утром. Мой столбик 25.
Ув. Участники, знаю, что некоторые своим ходом едут... Паровозик предлагаю. г. Обнинск! Могу привезти, если кому то надо, т. к. планирую забирать свой заказ от Ирины.
Ирина, ст. 68 версшур, ст. 171 пионшоп и ст. 170 Вармердам можно получить все вместе в Старосьяново-самовывоз .
Ирочки, я перевела сейчас за сбор посылки 500 руб, форму заполнила, я все правильно сделала? Или у меня уже было в сумме добавлено в последней?
Ирочка, если кто поделится со мной Sonoma Halo 3 шт и Sonoma Yedo 2, я возьму, мне они очень нужны. Оля Бойко, если у вас есть возможность выделить мне, буду вам очень благодарна, в дальнейшем так же смогу выручить
Записываемся. Но ещё раз напишу. Пионшоп корни просто огромные (в основном). У Джошуа упакованы от 9 штук в ящике. Объединение возможно не всегда!
Забрали пиончики! Довольны! Корни хорошие и очень хорошие! (Армани немного подкачал) Уважаемые организаторы, низкий вам поклон, огромную работу проделываете! Вы такую радость доставляете! Спасибо за закупку!