РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС может быть только мне не понятно с раздачами. уже который день жду даты и времени выдачи на ВДНХ. не дождалась, пришлось записаться на ярославку, там хоть дата есть. спасибо
Уважаемые форумчане, подскажите кто знает, чем дешевле и быстрее выйдет отправка 7 корней в Подмосковье, СДЭК или почтой?
с раздачами на ВДНХ пока не можем написать дату и время. ОРГ находится вместе со мной в Старосъяново. Мы разбираем пионы и собираем заказы. Как только она будет готова к выезду в Москву, дата и время и определится. Так же как и вывоз заказов на Ярославское шоссе. ПОКА ВСЕ ОРГи в Старосъяново. На приеме, разборе и упаковке корней. Кроме Вершхоор у нас еще и Пионшоп пришел. Ну и так маленькие. Адельман и другие.
Спасибо организаторам за закупку. Всё получено в полном объеме, все корешочки с бирочками. По качеству корней: Sonoma Halo - красавчик, impossible dream - молодой, хороший, Armani - хрень полная, Omeo Snow и Highlight - наверное на троечку. В воскресенье посадка и ожидание первого цветения на сортность.
Мы пока все в Старосьяново. ВДНХ будет в понедельник или вторник часов в 12. Точно пока не знаю. Завтра или в субботу поставлю время
Доброе утро. Подскажите, не стоит ли перед посадкой замочить корень в каком-нибудь составе? Меня интересуют молодые корни ИТО?
Планирую забрать заказ самовывозом из Старосъяново. Кто из Тулы? Могла бы забрать ваш заказ или поучаствовать в затратах на вашу поездку.
Добрый день. Себя не увидела в списках, не помню, заполняла я кониактную форму или нет. Подскажите пожалуйста.
Я планирую завтра в субботу забирать пионы из Старасьяново, а дача у меня в заокском. Это примерно половина пути от Тулы, если хотите - могу ваши забрать, а вы ко мне заедете.