В выходные все посадила, в целом корни не плохие, но не миристема как говорили, дупла и гниль. С армани, конечно, очень не повезло. Когда получила, показалось, что вроде ничего, ну подсох, вроде 2 почки есть (вместо 3-5 правда), но в магазине такой бы не купила даже с уценкой. Но на даче при зачищении оказалось все намного грустнее. Корни не просто подсохли - это была труха. Вот что осталось (самый большой корешок см 7), а сначала был корень с ладошку. Протравила и посадила в горшок, но думаю все равно пропадет.
На фото корень думаю будет жить. 3 почки хорошие. Только я не поняла, это всё, что осталось от всех 5-ти Ваших корней?
Я свои тоже в выходные посадила, две Сономы, и у меня хорошее впечатление от корней. Не кони, не спруты, как вчерашние из Пионшопа, а довольно молодые корешки, этакие бэби-осьминожки . Почки по 4, некрупные, но живенькие. Возможно, они как раз меристемные. Теперь ждем лета .
@EESOM, они хорошо нарастают. Михаил выкопал и показывал фотографии ! Все будем ждать цветения. Я надеюсь, что мои, они посажены в прошлый сезон, процветут.
Девочки, здравствуйте, а когда нам, иногородним, отправите Верхур? У меня Пионшоп не было, но я так и жду до сих пор Верхур, а Москвичи уже умудрились даже и Пионшоп получить и посадить. Я просила выслать, так как у меня нет Пионшоп. Я знаю, как вы загружены, но ведь и нас разрывают на части заказчики. Они видят фото корней у других и начинают на нас бросаться, а не просто требовать. Надеюсь на ваше понимание, нервы уже сдают от всех обвинений, которые читаю в свой адрес.
Москвичи Пионшоп только успели получить - единицы! И то - самые неуемные, кому воскресным вечером не в лом помчаться на другой конец города.
@Мисс Л, вот парадокс и нескладуха: кто-то платит деньги за труху, а вот не знаю, как от своего Армани, наисвежайшего из сада, избавиться! ну нихто не берет! 3-й год продаю
Девочки, ОРГи, отзовитесь... ИУ хотят услышать сроки отправки посылок. Сориентируйте нас, пожалуйста, по срокам.