РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @arinka, Ирина, добрый день! Боюсь пропустьть раздачу на ВДНХ, скажите еще не определен день?
@arinka, Так как перерыва в поставках нет, прошу отправить и Пионшоп ст 111 и Вершор ст 147 и Вармердам ст 111 вместе
Уважаемые ИУ! Относительно посылок пишу еще и тут. В самом начале большинство просило объединить посылки. Теперь, когда часть питомников у некоторых участников по пока нет. Ирина напишет в теме обязательно.
Уважаемые участники ! Про Армани я сразу писала. Кто может (и хочет) делаем фото. Мы все передадим в Подворье. К сожалению, чтоы получить возврат, нужно им и корни вернуть. У кого есть такая возможность, передавайте. Претензию составим и отвезем.
Ст. 19. Ирина. а Вы бы не могли мой Армани сами сфоткать и мне не присылать. За зиму-весну всё равно сгниёт.
Спасибо за советы по Армани. Посажу с пяточкой..Чисто ради эксперемента. Уж точно возвращать не буду. .Есть у нас изречение "Мочи,да хлопочи. Закапывайте живьём"
Ира, а можно я робко вякну. Мой соуртрепс прибыл давно и я только его с вершхором объединить просила. Я понимаю, у вас завал. Другие питомники и все такое... Но хоть примерно, когда вышлете вешхор и соутрепс?
Саша, все соберем и вышлем. С Соутрепсом Вы не написали, Вам не выслали. Именно тот питомник отправляли. Стараемся.
Вот эта ссылка на « раздачу» со многих телефонов не открывается, очень много народу пишет об этом. Может можно сделать отдельную вкладку как раньше было, и вопросов будем в разы меньше.
Добрый вечер. Ирина, мой ст 99 почему-то теперь отмечен как ИУ и внизу мтоит сбор посылки 500р, хотя я из Москвы и уже получила пионы
Присоединюсь на счёт Армани, ст. 71. Просьба не высылать, а вернуть в Подворье. Какой смыл его брать...