РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Стоит: Карида, Сдэк. Ярославская область, город Переславль-залесский ул Маяковского 5-19 Никифорова Оксана Анатольевна, Верхур 131 столбик, Вармердам 12 столбик. В обоих закупках оплатила отправку
Зашла не в ту вкладку. Все нашла. В вармердаме не записались. Не видела, что в таблице вкладки разные.
Ув. организаторы, что с раздачей на ВДНХ? Если ее не будет, так и напишите, я уже за корешки переживаю, столько времени прошло...
Иринки, не вижу с телефона трек номера у себя, напишите здесь, пожалуйста. У меня вообще ничьих трек номеров не показывает
Ирина, а мои посылки отправили Сдэк? У меня трек номера не стоит в таблице. У меня везде все оплачено, и две пересылки ИУ оплачены. Свои данные для Сдэк вносила в таблицу несколько дней назад. У меня Verschoor и Warmerdam пока
Добрый день, правильно я поняла, что сумму за посылку почтой, организаторы напишут уже по факту отправки?
может быть Вам записаться на самовывоз? это, конечно, не совсем ВДНХ, но зато практически в любое удобное Вам время...
Заберу, конечно, самовывозом. Хотя в условиях закупки черным по белому написано: ВДНХ, без всяких оговорок, я всегда стараюсь читать текст внимательно. Но вот бывает и так, к сожалению...
ну, весь Ярославский район относится к м. ВДНХ. Если Вам очень далеко, то могу забрать Ваше, а Вы подъедете ко мне домой, я живу в Медведково, близко от метро.
@Маймакса, спасибо Вам огромное, но мне не настолько сложно подъехать самой, тут дело в другом немного