РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @arinka Ирина, добрый вечер! Пионы получила и сегодня посадила. Упаковано отлично, корни очень хорошего качества, особенно пионшоповские. Salmon Dream это что-то: много почек, но делить не стала, не до того, потому что высаживала в снег. Ирочка, спасибо большое лично Вам, а также Семену и помощникам. P. S. В мою посылку не вложен Dinner Plate (Вершхоор), во вкладыше он тоже никак не отмечен. Но это просто к сведению.
Спасибо за заботливо упакованные корешки! Отлично доехали! Правда OMEO snow озадачил- у травянистого бывают почки на стволах?
У моего так же. Бывают. Когда я купила вожделенный Bjorn Olof, у него были почки на стволах. Мне только ленивый не предрекал пересмотр. Я брала у отличного коллекционера и очень позитивной женщины и точно знала это он! Так и вышло!
Меня тоже озадачил! У нас с вами наверно с одного куста деленки. Показать правда не смогу, уде закопала
Рискну повторить вопрос о возврате переплаты: когда ждать и что для этого делать? (форма возврата давно заполнена)
Ирина сделает возвраты. Не переживайте. Еще есть участники, которые все никак свое добро не забрали. А ей нужно подвести все финансовые итоги. Проверить оплату посылок и Пу. Написать претензию Подворью. Тогда закупка считается оконченной. Форму возврата заполняем по текущей закупке. Чужие формы возврата не заполняем.
@arinka, Ирина, пересчитайте пожал. ст. 58 переплату, т. к заказывала один пион и его не удалось получить. За, Пиншоп отдельно, большое, спасибо! Сегодня получила долгожданную посылку. Не пионы, а просто Монстры. Только в этом году обошлась очень дорого доставка Сдэк. А вообщем довольна как никогда, спасибо