РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки организаторы, спасибо Вам огромное за Ваш труд и радость, которую Вы несёте нам. Весь посадочный материал хорошего качества, упаковка замечательная, оперативная работа. До новых встреч.
@arinka, Ирина, добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли новости по подтверждению дозаказа в Ривьере? В частности, по сорту Blanche King?
Барышни, что то я не помню. А Луиза Лоссинг уже была ? Про Соланж помню, что на весну. А про Луизу нет. «Садили» ее уже?
Если кто может поделиться 1 шт. Louise Lossing буду очень признательна! Или, может, подскажите, у кого её можно приобрести из местных коллекционеров - запала на коричневый бутон и долгое раскрытие - только из-за этого за ней гоняюсь. Или помогите расхотеть - может, у кого она растёт и ничего примечательного? Отговорите, пожалуйста! А то мучаюсь, что не посажу... может, и не надо?
@arinka, Ирина, я ничего не имею против того, что не получила пион. Мне пришел возврат денег не в полном обьеме.
Подворье НЕ СДЕЛАЛО возврат за брак. Как только Подворье возврат осуществит, Ирина Вам переведет недостающую сумму.
Будете за мной извините, а в описании разве говорится про коричневый бутон и долгое раскрытие? или где-то у местных коллекционеров видели?