Lactiflora. Double. Immense white with faint yellow and rose tints in the depths of the flower. Very deep. Often has small rosettes around the guard petals. A very promising flower. что-то я описании ничего такого не вижу...
Louise Lossing. Lossing, 1943 выс. 100-110см, молочноцветковый; очень поздний срок цветения, великолепный прекрасно сложенный цветок белого цвета с зеленоватым оттенком в глубине, очень плотный махровый розовидный, аромат приятный; куст компактный, стебли прочные; отличительная особенность - цветок при роспуске розово-коричнево-зеленый и очень долго развивается.
Спасибо. Если мне достанется, а вам нет, то попробую поделить или посажу на доращивание, чтобы и вам достался тоже.
Это народное творчество. В регистре такого нет... Лактифлора. Махровый Огромный белый цветок со слабым желтоватым и розовым оттенком в глубине цветка. Очень глубокий. Часто имеет небольшие розетки вокруг наружных лепестков. Очень перспективный сорт.
в дозаказе был 1 пион. Спрошу у Подворья прицепляли они к кому ? 1 никто не отправляет. Но мы скидывали.
Добрый день. Проверьте ст 99 Там стоял возврат, при этом столбик отмечен ИУ, хотя я никогда ИУ не была и получала пионы в Москве Писала вам об этом уже 2 раза. Сейчас нет суммы возврата и по прежнему красуется 500 р сбор за посылку. Исправьте, наконец, и проставьте сумму возврата, чтобы я могла его оформить
Все видела. Спросим. Но ещё раз, Подворье не делает единичные заказы. Будем узнавать, была возможность присоединить.
В строке 35, суммы с переплатой стоят со знаком минус и окрашены в синий цвет, у вас -1016 руб. В строке 59 "возврат" сумма появляется после сделанного Вам возврата. Для получения возврата необходимо заполнить форму возврата (в таблице)