РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На первых двух фото прям как я его себе и представляю! Красиво будет очень в паре с Самер Глоу!
Ирина, вы как профи посоветуете выкопать, поделить и посадить, если плохо нарастает? Куме лопатой полкуста отделила, и тормазнул. Вроде Соланж
Ага, удивил! Я сначала подумала, что пора мне отдохнуть) уже по 2 разных сорта в одну ямку сажаю) но это один сорт все же, высота одинаковая, аромат и раскрылись цветки одновременно. Просто разная степень зрелости. Никогда бы не поверила, что такая разница может быть) Похож на Sweet Sixteen или это что-то другое?
Это мой Омео сноу, был всего один бутон. Сейчас с желтым подсветом и зеленцой внутри. Легкий сладковатый запах.
Мои посадки 2019 г, в прошлом году не цвели, в этом нарастили корни и выдали от 1 до 3 бутонов Близнецы-братья Magical Mystery Tour и Yankee Doodle Dandy Как то я их по другому представляла. Пока невнятные, будем посмотреть... Sonoma Yedo, эффектный, крупный, яркий, даже через чур. Придется пересаживать от пастельных итошек. Думаю через год заматереет и еще больше замахровеет. Hillary, растрепанная ветреница, меняется несколько раз за день. "mary jo legare", не поняла, что это было? крохотный цветочек на тощем стебельке. Ну и "соланж"