РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я вот тоже считаю, что надо признавать ошибки, а питомник прислали фото, что стыдно за них. получается сами в сортах не разбираются. и эти отписки, что первое цветение не показательное. Однако у кого то сразу нормальное цветение, а других видите ли не показательное.
а когда это уже 5 дешевый корешок и все пересорт. жалко и время и деньги. растения выбрасывать жалко, а народ что не сортовое не особо то и берет.
Уважаемые участники! Со всеми полностью согласна. Попробуем ещё раз написать. А грустное не только у питомников. Мне частный коллекционер (наш Подмосковный) прислал Pink Cotton Candy. В прошлом году первое цветение, цветок белый почти. Отослала, написала, что возмужает. В этом году белый и на стебле несколько бутонов (что не бывает у этого сорта). Ответила, что, видимо, я перепутала место посадки. Мне был выслан именно этот сорт. Не три копейки и время. Как то так. Заказала снова на осень. Коллекционер не с улицы, по рекомендации.
Ириша, не заказывали в Вершхоре просто Коттон кенди/не розовый. Сбрасывала свой в начале цветения/первый год процвел. Пион оч красивый, долго держал цвет/неделя без увядания. Хотелось увидеть фото др участников. Спасибо!
Добрый день! вот меня тоже интересует котон кенди, было же описание, что он кремовый, вот вопрос в каком месте он кремовый? на ст 63 в закупке: Пионы_verschoor_осень2019 ответ питомника Cotton Candy Krekler-Klehm, США Группа: Молочноцветковые пионы Высота: 85 см. Срок цветения: средний Цветок: махровый Махровый. Цветок пышный, кремовый с небольшим лососёвым свечением изнутри. Высота 85 см. Срок цветения средний Подворье ответило, что пион вот этот. Это ответ питомника. Питомник еще фото кустов прислал. На этом фото бутоны явно белые, а не розовые. Прикладываю фото с 2-х кустов в закупки осень вершор 2019, понимаю у меня он один бы корень в заказе был, а то много, да и цена у него не 3 евро была, куда его теперь девать это чудо юдо.
@boiko08, Оля, мы все соберём и Подворью отошлём. Вершхоор работает не только с Подворьем, а со многими крупными СЦ. Всем поставки идут одинаковые, комплектуют заказы в Голландии.
Мой становился кремовым по мере раскрытия, но середина оставалась нежно розовой. Сам по себе пион оч понравился: держит долго цвет, в полном раскрытии имеет красивую форму, стебель прочный, но он ли это? Мой похож на этот пион
Вот еще фото Cotton Candy, рыхлый, цветок вообще не о чем, срок цветения получается поздний, все пионы у нас уже отцвели, а он цветет сейчас.
описание: Цветок пышный, кремовый с небольшим лососёвым свечением изнутри- лососевое свечение, а не розовый должен быть. Далее срок цветения средний указан, у меня уже соланж на прошлой неделе отцвел, а этот фото сегодняшнего дня, получается этот очень поздний. указано, что стебель прочный, - он не прочный, болтается во все стороны. Это не он получается как не крути.
На сайте"подворья",на рекламном фото, совершенно др цветок пиона, поэтому возникли вопросы относительно сортности. Хотелось бы увидеть оригинал именно от Подворья/др фото Может, кто-то из участников тоже сбросит свои фото. Мои пион отличается от вашего, покупала осенью 2019
Я конечно не знаю, что это такое. Но два года от посадки для лактифлоры это вообще очень и очень мало. Есть сорта, - пять лет развиваются до нормального цветения...