@arinka, Ирина, а у Вас есть Avis Varner? Может фото есть? Что-то никто не берет, цена вроде хорошая.
Шикарный пион Camelia White Klehm, 1998. Предлагается у Свенсона, но дороже + коэф. Наберём здесь, присоединяйтесь! фото с сайта swensongardens. com
Ирина, пожалуйста, в 104 столбик. Kelway's Glorious-40 шт Gardenia-5 шт Festivity 5 шт Sebastiaan Maas 10 шт Armani 1шт Red Grace 3шт
Здравствуйте! @arinka, Ирина, можно столбик? Я - ИУ, участвую у Вас в закупках. Контакты нужно заполнять?
Пион Алерти Всего 200 р Махровый - анемоновидный. Цветок розовый до светло-розового, диаметром 13-14 см. Аромат прекрасный, нежный. Куст компактный, низкий, высотой 50-75 см. Стебли сильные, не нуждаются в подвязывании. Листья тёмно-зелёные. Среднего срока цветения.
@arinka, Ирина! Добрый день! Уберите пож из набранной строки 1 шт блонда оказывается у меня есть и добавьте 1 шт reine hortense столбик 66 Спасибо!
@arinka, Ирина, можно в мой 86 столбик блонда из 66 переставить? Поставьте ещё в 86 по 1 шт Camelia White Lorelei Omeo Snow Raspberry Sundae Duchesse de Lorraine Sonoma Halo Спасибо!