РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Гулька ,Ольга покажите пжл. фото своего Nosegay! Очень хочется посадить его в этом году Джошуа не дал Рууд выставил цену в 17 евро, а здесь 8,45 в 2 раза дешевле А такой красавец ! Цветет рано сразу после тонколистных Гибрид Сандерса
Всем добрый вечер! Пристраиваю из столбика 66 1 шт блонд вижион из набранной строки посмотрела свои записи он у меня уже есть.
Столбик 91. Коттон Кэнди, Блонд Вижн, Келвейс Глориас, Одиль, Печер, Пинк Джайнт, Распберри Сандей, Рен Ортанс, Коппер Кетл (3-5), Дюшес ди Лоррейн, Дарк Айз, Сонома Йедо
@arinka, Ирина, большое спасибо, за ответ! Всё поняла) Поставщик новый, в цветении пиончики ещё не видели, очень жаль. Интересно именно цветение, ростовые качества, т. е. какими они будут) Лет 6-7 назад покупала пионы, около 14 шт, также на форому, по неприлично дешевой цене, все брали и радовались и я в том числе) Корни были обычные, такие же как у всех. Но вот с ростом и цветением проблема! Несколько сортов зацвели через 2 года, несколько только через 3, несколько увидела в прошлом году впервые, а парочка так и скрывает от меня своем личико! И дело даже не в этом, а в том как они цветут! Это микроскопические подобия оригиналов, маленькие 5 см цветы на длинных и тонких ветвях, которые даже подвязывать бесполезно, они все равно падают. Смотришь на это сокровище и сразу возникает желание выкопать и выкинуть! Отдать кому-то будет стыдно... Вот поэтому я и спрашиваю про пионы этого поставщика, не жалко денег, всякое бывает, а времени жалко.