РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Оля Соколова, Оля, каттон канди и Блондин выпустили толстые (хорошие) крепкие побеги. Но, к сожалению, мои дома. Поэтому Каттон я срезала и он начал раскрываться (в полуроспуске, вроде как, по сорту). Потом его кошки сгрызли. Я писала. Лена выкладывала Блондина.
Ирина, согласна. Материал здесь очень достойный. У меня из весеннего версшхора все дали мощные побеги, многие правда отсушили бутоны, процвел Вайт Кап, цветок был вполне приличный. И это была весна! Весенняя посадка. Пионы это не очень любят. Осень то вообще шикардос сажать.
Я уже писала про сортность. По внешнему виду корней очень даже похоже что всё совпадёт. Итошки были итошками, их сразу видно, кораллы тоже. Да та же самая Сонома, девочки писали, пришла копия как с Пионшопа. Даже не сомневаюсь что будет всё по сорту.
@arinka, Ирина, а кратность никак уменьшить не могут постоянным клиентам? похоже некоторые старые сорта не соберём такое количество
цены такие- крупный опт. Когда все интересное разберут, то остатками они торгуют ... До самого конца торгуют. Тогда и возможно уменьшение кратности. Но это не интересно уже. Весенние, которые мы набрали, тоже в остатках Вершхоор предлагает... До марта-апреля. Вопрос, что там остается... Риторический.
Активность увеличиваем и закрываем: Sonoma Ye Do 24 Impossible Dream 11 Duchess de Loraine 15 Omeo Snow 16 Ну и остальные смотрим, что набирается.
Добрый день. Дайте пожалуйста столбик. 1. Armani 2. Duchess de lorraine 3. Sonoma Halo 4. Impossible Dream Все по 1 штуке. Спасибо.
Молочноцветковый пион. Средне-раннего срока цветения. Цветок махровый. чисто белый без каких либо крапинок и прожилок. Куст сильный с крепкими стеблями. Шикарный белоснежный сорт от Klehm, был назван Omeo snow, вероятно так же как 'Edens Temptation' (Omeo, New Zealand).-Пионшоп Вид: Пион Цвет: Белый Год селекции: 2000 Классификация: Травянистый Форма цветка: Махровая / Розовидная / Высота цветоноса: 90 см Диаметр цветка: 18 см Срок цветения: Среднеранний Отличный, чисто-белый, с упругими крупными лепестками на крепком устойчивом стебле. Из нового поколения чисто белых сортов с хорошими качествами.-Ворошилова
Duchesse de Lorraine Ито-гибрид. Цветок очень большой, жёлтый, густомахровый (120-150 лепестков), что намного превосходит количество лепестков у сорта «Bartzella».Стебли прочные. Листва тёмно-зелёная. Высота 70-80 см. Срок цветения средний.
Девы! Последняя надежда приобрести в этой закупке пион Ред Глори. В предыдущих двух не получилось: сметают моментально. Я вначале не очень-то и расстроилась. Ну, думаю, всегда есть запасной вариант. Правда, цена этого "запасного" - 3600. Сегодня опять с надеждой просмотрела таблицу закупки: увы, нас по-прежнему 20... не густо... Господи, думаю, как будто корову покупаю... Вот сейчас загляну в "Цветок -СНК" и куплю... мужу к 23 февраля... Зашла... И аж дух захватило: Ред Глори 3600 - ПРОДАНО... Помогите, кто может!