А вот что пишет об этом пионе наша Arinka в СЗ на осень 2017 года (Пионшоп) "Это цветёт Ред Глори у нас в Подмосковье. Цвет ещё темнее, чем у Олд. Или может другой оттенок? Цветок похож на цветок древовидного пиона, очень красив. Огромный! И он же на выставке в Питере"
А я на всякий случай расскажу, что в предложении по ито-пионам есть 760 Ragaddy Ann А это на самом деле старое название Rosy Prospects ~ Itoh Hybrid пион Закажите себе удивительную пушистую Рози)
Ольга! Добрый вечер. Буду немногословна. Впервые получила свой заказ из этого питомника в конце января 2019 года. Это были два небольших, но крепких корешка - Блонд Вижн и Итошка Скрумдедлиумшнз. Корни были обработаны и посажены в 5 -литровые бутыли. Летом жили в этих же бутылях в прикопе. Очень радовали крепкие стебли и здоровая листва. Оба пиона пытались зацвести. У Итошки бутон был удален, когда достиг размера горошины, а у Блонд Вижн - грецкого ореха. В конце августа пионы были пересажены на постоянное место. За время "проживания" в контейнере нарастили хорошую корневую систему. Обратила внимание, что в отличие от пионов, приобретенных в других местах, эти летом не пришлось обрабатывать ни разу. В этом году, заказывая, уже не боюсь: видела результат. С уважением, Еленская
Ирина, Елена, добрый вечер! Дайте, пожалуйста, столбик: blonde vision - 1 шт., Kelway's Glorius - 1 шт. Спасибо!
Добрый вечер, девочки! В Вармердам у меня 98 столбик. Можно мне и в этой закупке 98 ст. выделить и занести в него: Омео Snow - 1 Sonoma Halo - 1 Red Glory - 1 И на всякий случай (вдруг найдутся еще желающие): Bartzella -2 Coral Sunset -2
А подскажите, пожалуйста, продвинутые юзеры, Kelway's Glorious действительно сильно и хорошо пахнет (можно ли сравнить со старичками Эдулис или Дюшес)?
Ирина, доброе утро, из моего 7 столбика можно переставить следующему желающему пион Блонд Вижен? Оказывается, у меня уже их два посажено!