Хочу поагитировать за красавцев старичков, к тому же стоят недорого, хороши для подарка: Канзас Сорт американской селекции. Отличается обильным цветением. Куст с прочными стеблями, высотой 70–80 см. Цветы крупные, диаметром до 18 см, густомахровые, ярко-красные, устойчивы к выгоранию. Имеют розовидную форму и легкий аромат. Срок цветения – средний. Обладатель золотой медали Американского общества пионоводов. Paul M. Wild Вначале махровый розовидный, затем махровый бомбовидный. Цветок диаметром до 20 см, бархатистый ярко-красный со слабым синим оттенком. Ароматный. Куст высотой 80-90 см. Средне-поздний.
Добрый день. У меня в столбике 92 проставлено 2 штуки Impossible Dream, в разных рядах, я не ставила вторую штуку, уберите пожалуйста 1 штуку от меня, наверное кто-то по ошибке поставил.
Добрый день. У меня тоже в столбике 10 проставлено 2 штуки Impossible Dream, уберите пожалуйста 1 штуку из не закрытого ряда.
Уважаемые участники! будьте внимательны, когда проставляете пионы в таблице! у меня появился в набираемой строке Импосибл Дрим и пропал Армани. Я у себя исправил, проверяйте кто ставил свои столбики
Уважаемые участники. Хочу обратить Ваше внимание на сорт Коттон Кенди. Умопомрачительный пион. Давайте наберем! Пион травянистый Коттон Кенди - шедевральный пион селекции Krekler-Klehm, США . Розово-карамельно-лососевый, в начале роспуска его цветы светятся и горят даже в пасмурную погоду! Фантастический пронзительный цвет с более интенсивными наплывами по краям лепестков. По мере цветения он меняется на светло-розовый, а форма - с "корзиночки" на лёгкий пышный "помпон". Куст невысокий (85 см), компактный, с прочными стеблями и декоративной светлой листвой. Сорт неприхотливый, хорошо растёт, быстро развивается, не болеет.