РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дамы, кто-то в 44 столбик добавил Petite Elegance - 2 шт. Я удалила их у себя. Проверьте свои столбики, соседки по таблице, пожалуйста, чьи были корешки, себе заново проставьте. @arinka, или в таких случаях лучше не удалять, а просто искать хозяйку пионов? Или как лучше поступить?
Уважаемые участники ! Проверяйте, что и куда вы ставите. Видимо кто то баловался. Убрала все задвоенные импоссибл в третьей строке. Проверяйте свои столбики ! Все, что фиолетовым, отправлено на бронирование.
Ирина, добавьте в 52 столбик Impossible Dream, 1 шт, у меня какой-то глюк постоянно, ставлю1 - в таблице проставляется 4. Или, может, кто лишние заказал Impossible, из тех, кто на бронь отправлены уже? Мне1 штучку надо)
Сорт очень приятный во всех отношениях- и по форме куста и по обильному цветению красивых цветов Он еще и медом пахнет
На счёт Коттон Кэнди... он кремовый, как в Подворье описывают, или розовый? У Ворошоловой есть сорт Пинк Коттон Кэнди, описание схоже, но розовый.
Народ, поделитесь 1 штучкой Impossible Dream из закрытых рядов, пожалуйста! Боюсь, пока ряд еще один будем набирать - закончится. Мой столбик 52.
Нашёл, что базе есть пион Cotton Candy (Anderson 1992. Double lactiflora. Parentage: Martha W. x Rose Shaylor.) В Подворье предлагает пион Cotton Candy (Krekler-Klehm, США), он кремовый. И ещё есть розовый Pink Cotton Candy.
Ирина, пожалуйста, поставьте мне 1 Cotton Candy, самостоятельно не получается. .. Подворье его предлагало по 11т. с лишним, будем посмотреть)
у меня два. Первый процвел, правда дома и я отрезала цветок. В стакане начал распускаться скремовым подсветом. Но его кошки уронили и обгрызли. Фото в полуроспуске, бутоне, постараюсь найти.