РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Reine Hortense' ('Рэн Ортанс', Кало, 1857г., Франция) - старинный французский пион, махровый, розовидный, нежно-розового оттенка с насыщением в центре. Неоднократно признавался на выставках лидером показа. В 2018 г. получил приз зрительских симпатий "Пионы позднего срока цветения". Просто красавец! Неужели у всех он есть? Старинные сорта сейчас такая редкость. На втором фото сравнение с сарай бернар. Набрано 29 штук, осталось набрать 46
Ирина, здравствуйте! Можно мне Kelway's Glorious 4 штуки из пристроя переставить (а из ненабранной строки убрать), пожалуйста! Спасибо!
@arinka Ирина, добрый день! Дайте, пожалуйста, столбик и в него Blonde Vision 1 шт., Solange 1 шт., Sweet Sixteen 1 шт., Sonoma Halo 3-5 п. 1 шт., Sonoma Ye Do 3-5 п. 1 шт.
Авис намного интереснее, хамелионит, прочнее стебель, темнее цветок. Поль красный, Авис цвета фуксии. Но, безусловно, Поль тоже очень достойный сорт.
,и я, и я, и я ! Такого мнениЯЯЯ! Активно заказывают Сонома Хало, тогда и мне 1 шт если есть, хоть с пристроя, хоть откуда в 105 столб
Вот уж действительно-удивительно. Соланж, ажиотаж в других пионовых заказах, потом там цена стартанула от 8 против ожидаемых 4, а тут даром и никакого ажиотажа, всё таки странные мы люди-цветоводы
Таня, мне РУУД написал, что у меня интересные заказы. ТО, вдруг, White Grace накидаем за один раз больше 20, то потом к другому сорту вернемся и его как начнем заказывать ! Соланж, я думаю, дособираем. (если не закончится). Summer Glow вот не знаю...
Sonoma Halo с выставки в Аптекарском, полный отвал башки - цветок огромный, точно больше 20 см, цвет, я бы сказала, идеально чисто желтый (у Sonoma Yedo цвет "уходит" в оранжевый), но главная "фишка" - у него лепестки как рюши... Посмотреть вложение 7029431 Посмотреть вложение 7029432 Посмотреть вложение 7029433