" Старички" вместо Найс гал берут похожий ИТО пион Impossible Dream. и Nosegay тут недорогой. тоже не берут.
Ирина, здравствуйте! У меня тут непонятка какая-то образовалась: На момент фиксации ряда Red Glory у меня в ячейке он был 1. Вы меня и Аллеккссаннддрр, похоже, перепутали.
Возвращение королевы! Пион Reine Hortense (Королева Гортензия) вернулся! Этот пион был выведен Кало в 1857 году и назван в честь Гортензии де Богарне, супруги Людовика Наполеона. Некоторое время назад пион Рейне Хортенс почти исчез из Голландии, но продолжал выращиваться во Франции и там был оценен по достоинству. Пион Reine Hortense розово-кремовый с пушистыми лепестками полупрозрачной текстуры, с зазубринами и посеребрением на концах и иногда с малиновым в центре; имеет темные листья и сильные красные стебли; среднепоздний.
Уважаемые участники ! Предлагаю посмотреть, что возможно дособрать и активно приступить. Некоторые сорта (скорее всего Summer Glow, к примеру) долго не продержаться.
Друзья ! И снова очень ранний гибрид Сандерса пион Nosegay 455 строка цена 8,45 евро Нас уже 17, но это очень мало Присоединяйтесь!
Пион Summer Glow (Летнее свечение). Отличительной чертой этого сорта является уникальная цветовая трансформация, которая начинается с сочетания нежного персикового оттенка с прелестными розовыми и желтыми тонами. Затем цветок раскрывается целой палитрой пастельных тонов, в которых ярче всего проявляются лососевые и оранжевые. Кроме впечатляющих цветов, Саммер Глоу порадует также крепкими стеблями и шикарной листвой. Несколько пионов Саммер Глоу выглядят как пышный букет! Этот красивый необыкновенный пион до сих пор остается довольно эксклюзивным! Да, нарастает он медленно, но, как бы критично в этом плане к нему не относились, несомненно он КОРОЛЕВСКОЙ КРОВИ!
Так как Миле выделил мало Blush Queen, попробую тут) Blush Queen 2 шт. пожалуйста в 71 ст! Присоедиеяйтесь!
Пион DINNER PLATE, Klehm, 1968 г. Среднепоздний. Махровый, розовидный. Высота 90см. Размер цветка 20 см., розовые с оттенком лососевого с прочными стеблями. Назван за огромные размеры цветка «обеденная тарелка». Гранд Чемпион США 1973 г. Эта награда вполне заслуженная, так как цветок действительно прекрасен, огромные махровые нежно-розовые цветы густо усыпают небольшой куст. Осталось набрать 14 штук!