Девочки, а у кого нибудь есть фото сравнить пионы Moon of Nippon и White Wings. Похожи они? У кого крупнее цветок и обильнее цветение? Не могу определиться
На мой взгляд, именно в этой закупке и надо успевать покупать, цены самые низкие. Курс наверняка стабилизируется, конечно до 70 руб. уже не опустится, думаю останется в районе 80. А то, что в следующем году будет лучше, я очень сомневаюсь (послушав сегодняшние новости из госдумы).
@arinka, Ирина, простите, что здесь пишу, но думаю и другим интересно. Вы мне в пакет с пионами, что недавно получили, кинули несколько обломков, я их замочила в никотиновой кислоте, потом в торф и на батарею, сейчас на одном почки. Что с ним делать? держать еще или сажать в горшок? может у кого были такие случаи?
Добрый вечер! Можно мне блонд Вижен из пристроя взять одну штуку в 114 столбик, а из 64-го ряда удалить
Moon of Nippon такой красивый! Давайте доберём! Фото мои ! Из ботанического сада МГУ на Воробьёвых горах
отлично. Можно в горшок. Потом прикопаете на грядке, а осенью уже на место посадите. Удачного сюрприза!