РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемые участники ! Оплачиваем подтвержденные позиции. Вкладка "подтверждено". Курс ориентировочный. После оплаты в Подворье, Лена проставит курс на день оплаты.
пока нет. Я писала. В Подворье я звонила, они сказали, что в Голландии сейчас горячая пора и они подтверждают долго.
@arinka, Ирина, добрый день. А нельзя ли переплату из закупок Peony Shop и Warmerdam paeonia b. V перенести в A. Verschoor.
нет. Вармердам и Пионшоп все в евро и переведено в питомник. Все возвраты будут сделаны по окончанию закупок. По курсу последней оплаты. Перекидываются только евровые в евровые закупки. И рублевые в рублевые. Вершхоор -рублевая оплата (по курсу.) В и П -евро перевожу в питомник .
Девочки, здравствуйте. Поставьте в пристрой, пожалуйста, подтвержденный Sonoma Yedo из ст. 61. Спасибо
Здравствуйте! Поставьте, пожалуйста, мне подтвержденный Sonoma Yedo в ст. 108. а неподтвержденный в пристрой. Спасибо.
Добрый день. Столбик 91. Перевела оплату 2 дня назад, форму оплаты заполнила, в таблице не вижу. Отправить форму еще раз? Спасибо.