РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС предоплату вносим только на подтвержденные пионы. Так что, набираем, закрываем кратность, подтверждаем и только тогда оплачиваем.
Мне добавить: блаш квин - 1, генри бокстоз - 5, хайлайт - 5, канзас - 10, клемз пинк анноун - 10, леди кейт - 5, лорелей - 3, найс гал - 1, распберри сандей - 10, уайт кэп - 2, ИТОШКИ бель чегото там 2, гордон симсон 2, рэджери энн 1, строуберри крем брюлле 2. Прошу убрать импоссибл дрим 2 шт.
Ирина, добрый вечер, мои сорта так и не внесли в столбик 131, а я сама не могу это сделать. Количество не изменилось. Внесите, пожалуйста
Внесла предоплату. Раскидайте, пожалуйста, куда надо. Захожу в интернет через телефон, который еле дышит. Пожалуйста. Если надо доплатить, напишите в личку сколько. Таблица в моем телефоне не открывается
Спасибо большое, Ирина, я посмотрела. Добавьте, пожалуйста, мне ещё 10 шт Belgravia, итого будет 15 шт
@arinka, Ирина, пропустили пост 1113. Коллеги присоединяйтесь, шикарный пион Klehm's Pink Unknown, всего по 8,03 евро. Дешевле только даром.
Добрый вечер, просьба аннулировать заказ ст. 124., и вернуть аванс, прошу прощения за доставленные неудобства.