РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС добавила. Очень надеюсь, что мы сможем его набрать и он будет еще в наличии. Этот пион шикарен в срезке ! Очень хочу!
Дорогие участники, может нам удастся собрать Summer Glow? Уже набрано 33, осталось 42 Гибрид. Махровый розовидный. Цветок крупный, совершенной формы и уникальной окраски – в роспуске бледно-жёлтый с персиковым оттенком, затем цвета слоновой кости. Куст сильный, высотой 80-90 см. Стебли очень прочные. Листья крупные, тёмно-зелёные. Срок цветения средний. Растёт медленно. Призёр многочисленных выставок.
@arinka, @Bazhutinav, на 72 странице, я ещё писала, что возьму, если кто-нибудь откажется импоссибл дрим и ещё несколько сортов. Можно по очереди мне его передать?
Ирина, уберите, пожалуйста, Etched Salmon, Joker, Lorelei из столбика 125. Я их из пристроя в других ваших закупках забрала
Здравствуйте Хочу присоединиться. Дайте столбик и туда Summer Glow и Copper Kettle, по одному. Может соберём
@arinka, Ирина, Добрый день! Прошу убрать из ст. 28 Mothers Choice Mr. Ed Nancy Nora Pillow Talk Reine Hortense
Kansas 25 Nippon Beauty 30 Pecher 26 Raspberry Sundae 32 Copper Kettle 22 Highlight 37 Belgravia 46, поднажмем!
Девушки если будет пристрой или лишний, возьму в столбик 53 один. Прозевала почему-то, в заказе смотрела, что ещё много не хватает и не надеялась(.