Paeonia Belgravia Гибрид. Махровый. Цветок красный. Боковых бутонов нет. Цветение обильное, в ранние сроки. Высота 80-90 см. Отличный пион для срезки. Межвидовые гибриды Высота: 80-90 см Срок цветения: ранний Цветок: махровый и с другого сайта Гибрид. Махровый. Цветок красный. Боковых бутонов нет. Стебель крепкий, держит цветок. Цветение обильное, в ранние сроки. Высота 80-90 см. Отличный пион для срезки. Данный сорт выращивается большими плантациями в питомниках, которые специализируются на выращивании срезочной продукции для цветочных магазинов. Долго стоит в срезке в букетах. Хорошо держится на стебле. Срезка хорошо транспортируется на большие расстояния, сохраняя свежесть. Пион Belgravia, без сомнения, один из самых красивых пионов на рынке. Это единственный сорт, который может конкурировать с более известной сортосерией Performance, дальним родственником Белгравии. Самые большие различия между этими двумя пионами в том, что Белгравия остается красным после цветения и что он менее подвержен заболеваниям.
Девочки, мальчики, поднажмем на Sonoma Halo! цветок до 30 см - ЭТО АРГУМЕНТ! (даже для меня, я не люблю ИТО, все ИТО в заказе для подруги, но Sonoma Halo - беру и себе )
Ирина, здравствуйте, в 131 столбик Raspberry sundae 5, Peache 4, Kansas 5, Klehm Pink Unknown 6, Sonoma Halo 5, Peter Brand 2, Paul M Wild 2, Raggady Ann 3, Belle Toulousaine 2,
Добрый день! Подскажите пожалуйста как посмотреть цены в рублях. Хочу поучаствовать в закупке, первый раз. Спасибо
@Karida, Цена в таблице указана в евро, курс фиксируется. Заходите в таблицу, цену указанную за единицу пиона умножаете на евро (по курсу). Ссылка на таблицу на первой странице закупки. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ar_tohTriaA6M7riFtWw2ck6i9RL8ecfAk7CxA3tMHU/edit#gid=1416416660
Стоимость пиона по таблице/курс евро на момент конвертации/+орг процент. Орг процент прописан в первом сообщении. Если не особо разобрались, спрашивайте, Вам подскажут