@arinka, а те вкладки, что "на бронь" - уже оплачивать, или нужно дождаться подтверждения от питомника?
Я вновь с агитацией) Неужели у всех есть? Может попробуем набрать? Исключительно прочные стебли у очень красивого сорта BLUSH QUEEN
присоединяюсь к вопросу. И у меня в 2х вкладках на бронь разные суммы. Их сложить? @arinka, можете сказать мне сумму для оплаты, мой столбик 123. С телефона у меня всё вкривь и вкось, совсем запуталась
оплачиваем 50% подтверждённого заказа. вкладки на бронь не оплачиваем, они ещё не подтверждены питомником
Предлагаю обратить внимание на сорт Nick Shaylor! Красавец! Обладатель золотых медалей. Вот описание с сайта Ворошиловой А. Б.: Цвет: Бело-кремовый / Многоцветный / Розовый / Год селекции: 1931 Классификация: Травянистый Форма цветка: Махровая / Розовидная / Высота цветоноса: 90 см Диаметр цветка: 20 см Срок цветения: Поздний Награды: Золотая медаль Выдающийся, непревзойденный сорт, обладатель нескольких золотых медалей и «гранд чемпион» бесчисленных выставок. Все еще чрезвычайно редок в наших садах. Большие, махровые цветы до 20 см в диаметре на прочных стеблях. Распускаются самым нежным розовым цветом, который очень быстро изменяется до цвета слоновой кости с малиновыми краями на некоторых центральных лепестках. Обладает тонким приятным ароматом. Считается лучшим не только садовым, но и срезочным сортом в группе средне и поздне цветущих пионов. Дважды золотой призер - АПС 1941 и 1972 гг.