РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ещё хочу обратить внимание на Cotton Candy! Красавец! На сайте Подворья совершенно неверная информация о нем и фото не соответствует! Оригинатор Anderson, R. F! Точная копия Пастэлеганса, который стоит как крыло самолёта) Аж 75 евро... А нам предложен за 10,12! Cotton Candy - Сахарная вата Группа: Молочные продукты. Год Зарегистрировано: 1992 Заводчик / владелец регистрации: Андерсон, РФ Parentage: Март У. х Роза Shaylor Описание регистрации: Официальная регистрацию можно найти по адресу: Американское общество пиона Двойная lactiflora. Parentage: Март У. х Роза Shaylor. Первый год цвели 1987. Этот двойной тип розы, белогвардейцев и розовый центр имеет долговечные цветы, надежное, отличное вещество, ароматные. Сильный стебель самонесущее этого двойных цветочКиев
Ещё хочу обратить внимание на Cotton Candy! Красавец! На сайте Подворья совершенно неверная информация о нем и фото не соответствует! Оригинатор Anderson, R. F! Точная копия Пастэлеганса, который стоит как крыло самолёта) Аж 75 евро... А нам предложен за 10,12! Cotton Candy - Сахарная вата Группа: Молочные продукты. Год Зарегистрировано: 1992 Заводчик / владелец регистрации: Андерсон, РФ Parentage: Март У. х Роза Shaylor Описание регистрации: Официальная регистрацию можно найти по адресу: Американское общество пиона Двойная lactiflora. Parentage: Март У. х Роза Shaylor. Первый год цвели 1987. Этот двойной тип розы, белогвардейцев и розовый центр имеет долговечные цветы, надежное, отличное вещество, ароматные. Сильный стебель самонесущее этого двойных цветочКиев Посмотреть вложение 7211914
В этой теме выкладывали уже фото цветущего Cotton Candy. К сожалению, с телефона ссылку не получается дать на то сообщение. Отфильтруйте по нику @artcinema с вложениями. Большое ему спасибо, что поделился своими фото!
У меня бутончики, жду. А мне очень хочется halo увидеть, кого есть? Правда в этом году, даже старые кусты итошек, выдали всего 1-2 бутона, может зима не очень...
Pink Giant 3шт. Red Grace 3 шт. или если кто откажется из набранных. Nick Shailor 3 шт. в 71 ст. пожалуйста .
Наташа, зима -не айс, и весна ! Но надеюсь, что все зацветут. Наташа, мы древовидные открыли на 2021, а твой 2020 у меня в горшке растет ! Бутоны набрал. Хороший! Может кто из твоих недалеко от меня, сможет забрать ? Или сама?