1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Посоветуйте рубщика

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем kalindi, 19.02.20.

1. Professional
    Благодарности:
    9.643

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.643
    Что я сейчас прочёл и для чего ? Я срубами занимаюсь с 2001 года причём раньше сам рубил с уже почти 10 лет у меня работают несколько бригад. Постоянных и круглый год рубим. Я уже давным давно со счета сбился сколько домов поставлено И Вы меня хотите научить нагеля ставить ? Так с самого начала писал где и как из ставим. Чаше из ставить нетоотсто полезно а даже вредно..Так как на них могут бревна зависать.
    Или какая цель Ваших опусов? В срубах Вы лучше моего разбираетесь? Фото в студию сиприпиской вот так я умею и так рубить надо тогда и обсудим это. Или к чему Вы какой то бред мне пишите про какие то неверные решения и прочее? Какие то нерешаемые проблемы и прочую ахинею..Я на форуме пользователям, намного больше десяти срубов поставил..Найдите хоть одну тему с моими срубами где у заказчиков какие то нерешаемые проблемы или просто проблемы со срубом..Найдете тогда и поговорим. Несколько ссылок на эти срубы у меня в профиле..Я реально не понимаю с какой стати Вы до меня с этим доцепились. У Вас дом развалился и не можете его никак стянуть? Так опять же я здесь при чем если Вашего дома я в глаза не видел. Или у кого проблемы со срубами и почему я должен все это читать? Вы цитируйте тех у кого со срубами проблемы и им объясняете все что адресуете мне..Я все это как минимум не хуже Вашего все знаю.

Последнее редактирование: 24.02.20
  2. Zoom-Z
    Благодарности:
    1.485

Zoom-Z

Живу здесь

Zoom-Z

Живу здесь

Благодарности:
    1.485
    Виктор, не корми тролля!

3. Милый_Вася
    Благодарности:
    105

Милый_Вася

Живу здесь

Милый_Вася

Живу здесь

Благодарности:
    105
    Не мне вам писАть и не моё к вам о вас суждение о том как и что вы срубили и что при этом у вас получилось, а где не очень. Но чаще чем по необходимости в срубе нагеля не нужны, тем более если взять все срубы вами построенные в чашу, то скажите, где протесано нагель вы ставите или в углу? Ведь вы то должны знать, что угловые соединения подвержены более чем, а протеска не идет ни в какое сравнение с русской чашей из круглого бревна несмотря на все годы, что вы рубили сами или руководили. Ведь так?

Ни в коей мере и даже менее чем вы представить себе можете, я бы в первую очередь не хотел и подумать, то о чем вы можете не только подумать, но и выразить здесь на форуме. Иначе к чему? Кто бы смог так как вы или допусти кто бы то ни был сделать то или другое соединение правильно. И не как нибудь, а что бы человек посмотрел и сказал - ДА.

Нельзя так вот, не просто безосновательно, но и просто от нечего делать обвинять оголотело лишь в том, что вам хотелось бы видеть. Пусть и с сожалением от не случившейся оказии пообщаться на тему неоднозначную, но тем не менее касаемую многих и многих.

Ни в ком случае нет и не будет в мыслях подобного. То что хотите сказать скажите сами. Я то причем?
    Но если есть необходимость использовать те или иные технологии, тем более несущие лишь улучшения для заказчика, то почему вы говорите, что использовать их не нужно, дескать зависает ивыпячивает? Нет же! При определенном навыке и умении, пусть не сразу, но по прошествии времени, это начнет получатся и вот только тогда придет понимание того, как нужно и где.

4. Вла-Пу-Ру
    Благодарности:
    261

Вла-Пу-Ру

Живу здесь

Вла-Пу-Ру

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    261
    С этой как то не задалось.
    Не сезон видимо. Или в форуме что т то изменилось.
    В какую сторону? :)]
    Зы. ТС мог бы разок - другой дружескую беседу поддержать.

5. Избушечник
    Благодарности:
    1.899

Избушечник

тут не живу

Избушечник

тут не живу

Благодарности:
    1.899
    Если тут и на бирже вам не помогли, попробуйте зайти на PROFI. ru со своими предложениями по месту пребывания. Это реально работает. Читайте отзывы о подрядчиках.

6. Professional
    Благодарности:
    9.643

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.643
    Если клоуна какого найти надо то наверное реально это сделать. А насчет сруба..там почти выше всех по рейтингу и дает гарантию как написано вот это чудо. Выложено как образец то есть вершина их умения. Такое даже под сарай если взять и то бесплатно и каким-нибудь сайдингом обшить. Screenshot_20200228-123916_Samsung Internet.jpg

7. Урфин Джюс
    Благодарности:
    19.786

Урфин Джюс

Баир-строитель

Урфин Джюс

Баир-строитель

Благодарности:
    19.786
    Может, это какой дизайнерский сруб? Специально состаривали, создавали такой антураж? ;)

8. Professional
    Благодарности:
    9.643

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.643
    Ага..и пазы треугольником чтоб красивее было

9. Урфин Джюс
    Благодарности: