Ну, во-первых, у меня, кроме покупных, других и быть не может . А во-вторых, мне как раз зимой овощей хочется куда больше, чем в сезон .
Сереж, я почему спросил, имеется ли у кого опыт... В случае бесперспективности затеи, я теряю время, место для лишнего горшка, грунт, дренаж...
Боже как сложно ... жена укореняла ... там листики новые должны потом пойти ... но мы в мелкой плошке делали без дренажа и уж точно без лишних телодвижений ... а грунта у меня вагон ...
Ну вообще я так каждую осень и черенкую, ту что на даче чтобы не тащить в дом я просто черенки забираю на зиму, за эти месяцы она отрастает и опять её весной в огород Но понятное дело успех не сто процентов и точки роста надо чтоб были просто бывает у хризантем из магазина пасынки удаляют чтобы цветы крупнее были
Девочки, мне кажется - тут немного другой случай. За шторы, торт. это одно, тут надо именно достучаться, тут надо Человека в ней воспитывать, а не свое недовольство наказанием потешить. Ну. я так думаю Поэтому сели и разговаривали.